首页 > 娱乐资讯 > 正文

迪玛希自曝是机甲迷 学中文祝《超凡战队》票房大卖

2017年05月10日 06:27   来源:中新网   

迪玛希

  迪玛希

  中新网北京5月9日电(记者 张曦) 9日,科幻电影《超凡战队》(原《恐龙战队》)在北京举行中国首映礼,影片主演林路迪携手电影推广曲演唱者迪玛希一同亮相,与现场的数百位粉丝亲密互动,大玩“恐怖箱”游戏。

  首映礼一开始,迪玛希便演唱《超凡战队》电影推广曲《Go Go Power Rangers》,瞬间点燃全场气氛。

  随后,影片主演、好莱坞华裔新星林路迪也空降现场,与大家分享了此次出演超级英雄的心得感受。

迪玛希和林路迪

  迪玛希和林路迪

  林路迪在电影中饰演黑衣战士扎克,为演好这个特立独行同时又极负责任感的少年英雄形象,林路迪也付出了巨大努力,同时他也表示,《恐龙战队》系列对自己而言有特殊意义,“4岁时我跟家人搬到香港,那里一个认识的人都没有,也没有聊天软件,妈妈为了安慰我,就给我买了一个黄衣战士的玩具。我当时都没看过《恐龙战队》,但还是对那个玩具爱不释手,与它形影不离。看到那个玩具我就能平静下来,所以此次能出演电影,对我来说真的很重要”。

  而迪玛希也开心自曝儿时就是个铁杆机甲迷,同时表示,“这些充满英雄主义的作品承载了我儿时很多不切实际的梦想,让我现在回想起来依然很怀念。而在接到了为《超凡战队》演唱推广曲的邀约后,我还特意回去找了《恐龙战队》的老版剧集重新来看,满满的都是美好的回忆。”

迪玛希

  迪玛希

  说到这次出演的新版电影《超凡战队》,林路迪则表示相比老版剧集,电影更成熟,也更符合当代观众的观影口味,除了特效全面升级,影片所传递的成长与团队的主题也有打动人心的力量,相信观众会有很强的共鸣感。

  另外,现场迪玛希与林路迪玩起了“中哈语言教学”游戏,在中文不错的林路迪的教导下,迪玛希也用中文预祝“《超凡战队》票房大卖”。同时他也教林路迪说出了哈萨克斯坦语的版本,绕口的发音让林路迪一时犯了难,十分搞笑。

  据悉,《超凡战队》将于5月12日上映。(完)


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读