首页 > 娱乐资讯 > 正文

杨幂刘亦菲林心如 颜值巅峰时期她们的古装造型好似“仙女下凡”

2017年05月10日 07:59   来源:中国经济网   

  通常大家喜欢把女星到目前为止演艺生涯中最美的时间段称为“颜值巅峰”。其实,小编理解的“颜值巅峰”并不一定是说女星们当时的长相和现在有什么不同,也不是说现在没有过去美了,而只是在当时的状态下女星们所演绎出来的人物是最美好的,难以复制,更难以超越。如果让现在的“她们”重新演绎,表演技巧上或许会有提升,但流露出来的真情实感却大不相同。

  中国经济网盘点了杨幂、刘亦菲、范冰冰、林心如、刘诗诗、朱茵、蔡少芬、秦岚、马伊琍、蒋勤勤、黎姿、刘涛、董洁、殷桃、周慧敏、周海媚、萧蔷、俞飞鸿、张敏等人颜值巅峰时期的古装剧照,看看谁才称得上是真正的“仙女下凡”呢?


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读