首页 > 娱乐资讯 > 正文

妈妈复出拍《麻烦家族》 李小璐携女助阵

2017年05月10日 09:07   来源:广州日报   

  原标题:妈妈复出拍戏 李小璐携女助阵

李小璐的妈妈张伟欣(前排右)复出拍戏,女儿、外孙女到场助阵。

  即将于5月11日上映的喜剧电影《麻烦家族》,昨日在京举办“麻烦不断,家族不散”首映发布会,导演黄磊携主创李立群、张伟欣、海清等出席。

  作为发布会的神秘嘉宾,辣妈李小璐和“萌神”甜馨也来到了现场为电影助阵。为了给姥姥张伟欣加油打气,小甜馨一上台就送上大捧鲜花,直白暖心的祝福令人感动。多年没有拍电影的张伟欣,在剧中饰演黄磊的妈妈,李小璐笑说,一开始自己还有点担心,“毕竟妈妈很多年没拍戏了,但她给我讲了一下故事,我是真的被感动了。”

  站在女儿和外孙女身边的张伟欣也十分感慨:“一个家庭最重要的就是互相关爱、理解,爱少了,麻烦就多了,所以对家人的爱不要减。”


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读