首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈嘉上英雄动作片新格局《荡寇风云》曝全员集结主海报

2017年05月10日 09:30   来源:新华网   

  由陈嘉上执导,郑振邦监制,赵文卓、洪金宝、万茜领衔主演的古装历史动作大戏《荡寇风云》即将于5月27日全国公映。随着上映日期的临近,片方发布了两款极具气势的“气吞山河版“群像海报及“百战金甲版”主海报。赵文卓、洪金宝、万茜领衔戚家军团,齐聚抗倭战场,誓死保卫家国。小出惠介、仓田保昭集结来犯倭寇,来者不善,一场大战呼之欲出。

  战甲利刃戚家军严阵以待 大战迫在眉睫一触即发

  电影《荡寇风云》根据中华民族英雄戚继光的事迹改编,讲述了明嘉靖年间,倭寇在中国沿海烧杀掳掠,在剿倭战争节节失利的情况下,一代名将戚继光(赵文卓饰)组建中国历史上首支“特种部队”戚家军,独创“鸳鸯阵”,装备“狼筅”、“三眼铳”、“虎蹲炮”等先进武器,与俞大猷将军(洪金宝饰)联合扫平倭患怒破千军,实现“封侯非我意,但愿海波平”志向的故事。

  在今日发布的两款海报中,“百战金甲版”群像海报用灰黑色的主色调,烘托出倭患乌云压境之势,而以暗红色为背景的“气吞山河版”主海报则展现出这场大战的热血与激荡。赵文卓、洪金宝、万茜身披金甲,长棍在手、利刃出鞘,而小出惠介、仓田保昭两位日本演员同样身着武士战甲,手持倭刀杀气十足,正邪双方的大战一触即发。据导演陈嘉上介绍,这两张海报所表现的正是本片最重头的一场决战——台州大战。陈嘉上说:“仓田保昭他们拿的刀,式样就是当年日本浪人的长刀。他们的武器非常锋利,导致中国军队节节败退,戚继光主事之后,不断改革军备、发明武器、训练新兵,才打造出一支百战百胜的戚家军,由从中国军队见到倭寇就跑,到倭寇见到戚家军就跑,双方缠斗不休,而台州之战就是一场决定性的战役。”在这场保家卫国的抗倭战争中,不但赵文卓、洪金宝、吴樾、洪天明、刘俊孝等硬汉所饰演的戚家军上阵杀敌,连万茜所扮演的戚夫人同样巾帼不让须眉,之前放出的预告片中,她身着戎装一刀划开倭寇喉咙的镜头。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读