首页 > 娱乐资讯 > 正文

王小利《七十二层奇楼》曝光东北话情书 逗笑众人

2017年05月10日 09:30   来源:新华网   

  原创文化探秘节目《七十二层奇楼》将于本周五继续精彩放送,由吴亦凡、任达华、吴磊、大张伟、王小利、刘畅、娃尔组成的制服探秘团和飞行嘉宾陈伟霆、于朦胧一起探秘神笔马良的“天宫秘术”。

  在本期节目中,“活宝利”王小利在三叔的操控下脱离了大部队,独自一人身陷“朝堂疑云”幻境,在幻境中,王小利却被指认成偷走神笔的嫌疑人,居然面临着杀身之祸。其他探秘成员在营救王小利的过程中,阴错阳差打开了王小利的东北话情书,信上的内容全是用东北话写的表白内容,“老妹儿,那个啥”“第一次瞅着你,我的心就咣咣跳”“咋咋呼呼”等充满“大碴子味”的东北话瞬间逗笑众人,而王小利也因为克服不掉东北口音再次被怀疑,身陷危机。吴亦凡吴磊等探秘成员听了纷纷无奈掩面,表示东北话绝对是跑不掉的劫数。其实在首期节目播出后,“东北话形象大使”王小利就因其东北口音逗得观众捧腹大笑,尤其是与港普的任达华组合后交流处处都是障碍,直戳观众萌点。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读