首页 > 娱乐资讯 > 正文

电影《出租房2》票房可喜 制片人:成绩很惊险

2017年05月10日 09:54   来源:东北新闻网   

  近来,电影《出租房2》付费周期接近尾声。一度争议纷纭的票房问题也日渐淡出水面,据该影片的制片方音书影业出示数据看,《出租房2》的成绩不错。

  制片人邵风在谈到《出租房2》时,颇有感触地说:“我们能把《出租房2》做到今天这样的成绩,其实是很惊险的。在之前,我们习惯性依靠网络平台自身给的资源来带动点击量,似乎有一种自享其成的感觉;而这种好事今年都称为泡影。我们必须通过大量的宣传推广才能保证点击量的增长,为了保证点击量每天涨速5万—10万,我们投入了大量的财力、人力。今天,我们能以1:2投资回汇报比例收盘,感动同时也给了我们一记很好的教训:做影视,尤其是网大,宣传是必要的,是不可忽视的!”

  此外,据制片人邵风透露关于《出租房》系列还在策划第三部,并将邀请一些明星助阵。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读