首页 > 娱乐资讯 > 正文

优酷《囧女翻身之嗨如花》剧里主角配角个个是戏精

2017年05月10日 10:10   来源:红网   

  春困秋乏夏打盹,眼看就要步入万物交x的季节了,今天给大家安利一个非常清爽、欢快的爆笑爱情剧!它就叫《囧女翻身之嗨如花》。千万不要被剧名所迷惑了,这部剧可以说是我这几年看到过最爆笑最轻松的爱情题材了!

  虽然还是富二代男主+穷学生女主的角色定位,但是和烂大街的爱情故事不同,富二代并不有钱,灰姑娘简直是商界精英!首先介绍下男主,落魄富二代光环下,他其实是一个秀眉操狂魔。(强烈要求给眉毛单独出通告费!男主的眉毛,我们来守护!)除了眉毛,男主的性格也非常中二!完完全全是一个披着海归外衣的小可爱,夏天买暖气的原因是因为听说暖男很受欢迎。还有,阅读理解能力也可能让他失去所有的朋友....

  不过其实人家正常状态下其实也是帅气逼人的!当小可爱男主遇到霸气女主,两人不是在恋爱,是用绳命在搞笑。小可爱男主被家里停掉了经济来源,还欠下女主一大笔债务,于是被迫卖身为女主打工。人家宝马,小可爱骑自行车。人家约会,小可爱刷鱼被嫌弃。人家懒觉,小可爱关闹钟要举30下哑铃。任劳任怨的小可爱,忙碌了一天,唯一的要求就是想喝一碗海鲜汤,于是女主给了他一片海苔……

  可能有斯德哥尔摩综合症的小可爱最后还是爱上了女主。恋爱之后的日常就是打自己脸。

  男女主的中二爱情先按下不表,我们再来说说男二。本来男二这种暖男设定,应该很有战斗力才对啊!可是这部剧男二莫名对女主的弟弟灰常温柔……不仅如此,他还生动演绎了什么叫“为什么女主不喜欢我!”女主:“也许....”女主:“可能....”女主:“大概....”女主:“没什么事,你先走吧。”男二:“哦,拜拜。”

  这部剧里的人都有毒吗?男二你能不能加把劲了!你家女主要被小可爱拐走了!男二乱了套路也就算了,腹黑女二也成为了所有青春爱情剧里的一股清流,首先她并不擅长做坏事,经常把“我是坏人”四个大字写在脸上。喂喂喂!全世界都看见了好吗!女二不仅没有战斗力,还非常容易移情别恋。分分钟放弃了男主,和别人谈起了恋爱,甜蜜感都溢出了屏幕。对,身为一个女二,还没有撑过第十集,她就移情别恋了。

  除了主线人物,每一个出场的配角,都可以说是十分激萌!让人忍不住捏住自己鼻孔的代课老师,擅长神补刀的军训教官,还有最大爱好就是穿睡衣和跟踪自己弟弟的大表哥。当自己弟弟被女主狂虐时,表哥总能点燃无情吐槽技能。当然,怎么少的了长得很像杨幂的新上位疑似男二以及长得很像蒋劲夫的旧版疑似男二。

  所以大家发现了没有?!这里每个人都是戏精,感觉撸完14集,就像是看了100集《欢乐喜剧人》。本身剧就很搞笑了,弹幕还开启了另一扇新世界的大门!在山的那边,海的那边,有一群追剧党在弹幕里用爱撑起了一片天。他们比年龄,上至50岁大妈,小至19岁少男,刷起弹幕来都毫不手软。比完年龄比资本,会员有什么牛的!你把我年费会员放到哪里了?

  最厉害的是,优酷居然邀请了主创和网友一起看剧。有人觉得女二眼熟,这姑娘自己发弹幕说自己像贾乃亮....

  不仅吐槽自己,黑起友军来也毫不含糊。还有现实里,老干部到地心的男二。

  这样的好剧怎么可以不安利给大家!《囧女翻身之嗨如花》目前是17集,每看一集心都在滴血,看一集少一集啊!充了会员能看全集!!但是还要操心什么时候出第二季?!此处想@优酷官方,请问什么时候能出第二季呢?


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读