首页 > 娱乐资讯 > 正文

侧田携手《尖叫现场》奉献复出后内地首唱

2017年05月10日 11:28   来源:新华网   

  2017最受关注的super live——尖叫现场演唱会,继多位大咖陆续加盟以来,本次又将迎来一位大咖——香港的音乐才子,被誉为张学友交班人的侧田(Justin Lo)。作为侧田复出后的首次内地巡演,演唱会信息一经露出就受到的媒体和粉丝的极大关注。据悉,侧田本次super live 尖叫现场演唱会首战确定为成都和上海两场,5月10日演唱会门票大麦网正式开售。

  音乐才子侧田回归 天王星光再闪耀

  2003年,侧田被音乐人雷颂德发掘;2005年推出专辑《Justin》,年底获得香港四大传媒音乐颁奖礼中所有新人男歌手的奖项;2006年 3月推出第二张个人专辑《No Protection》,同年获得2006年度十大劲歌金曲颁奖典礼杰出表现金奖;2007年,推出第三张个人专辑《JTV》,并凭《男人KTV》在2007年度香港的四大音乐颁奖典礼中,襄括所有十大歌曲奖(其一)。侧田一度被誉为歌神张学友的交班人,并获周杰伦等人赏识,许志安、古巨基、杨千嬅、陈慧琳这些年明星都曾经唱过他的歌。

  侧田的歌曲《命硬》《男人ktv》《kong》《好人》等普遍受到大众的共鸣,歌曲《命硬》一度被同性恋者用作反歧视主题曲,《运》又令一名企图自杀的小孩振作起来,更有不少歌曲被选用在婚礼上。

  沉积多年“歌手”之后再次挑战SUPER LIVE

  一首《命硬》让侧田在度回归大众视线,侧田表示创作歌曲亦是在医疗自己,继歌手之后,侧田联手尖叫现场演唱会,挑战super live 回馈粉丝大众多年的喜爱与支持。

  让我们一起期待歌手侧田回归之旅,6月3日成都东郊记忆音乐厅,6月25日上海证大喜马拉雅中心大观舞台,与侧田再续音乐感动。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读