首页 > 娱乐资讯 > 正文

《择天记》苟寒食获赞 冯荔军鹿晗成相惜知己

2017年05月10日 11:30   来源:中国经济网   

冯荔军饰苟寒食

  中国经济网娱乐讯  近日,大型古装青春偶像剧《择天记》正在湖南卫视每周一至周四晚22:00青春进行时周播剧场热播。该剧一经播出收视率持续破1,受到广大观众喜爱,剧中不乏当红偶像的号召力,而除此之外,配角也着实令人惊喜。其中作为陈长生(鹿晗饰)虽不同门但同道的相惜知己,离山剑宗二师兄苟寒食的扮演者——冯荔军,更是凭借扎实的演技,实力圈粉获赞。

  从青藤宴交锋到大朝试会武,苟寒食将离山剑宗当家弟子风范发挥到极致,不仅修为深之通幽,君子之心更令人折服。最近播出的剧情中,苟寒食与陈长生等大周精英进入周园,在遇袭后魔族后,妥善安排各派弟子疗伤医治,彰显大将风范。面对大师兄秋山君的“实话”——陈长生入魔,杀死同门师弟,苟寒食凭君子之交,誓不相信,这份情谊不仅令网友感动:这样的友谊真的好难得,逆境中幸好有你守候;更被亲切称为“狗剩cp”。

冯荔军与鹿晗

  据了解,这名有情有义、又三观极正的“寒食兄”邀请心源和美影业旗下新锐男演员冯荔军饰演。而面对陈长生被“泼脏水”,苟寒食又将何去何从?是相信同门,还是遵从内心继续为长生助力?更多精彩,敬请锁定湖南卫视青春进行时周播剧场,看“狗剩cp”如何坚守友谊。

冯荔军


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读