首页 > 娱乐资讯 > 正文

《欢乐颂2》首映礼举行 欢乐大会看点多

2017年05月10日 11:32   来源:新华网   

  电视剧《欢乐颂2》将于明日(5月11日)19:30在浙江卫视与观众见面。该剧由侯鸿亮制片,简川訸、张开宙执导,刘涛、蒋欣、杨紫、王子文、乔欣、王凯、杨烁、张陆、邓伦、吴昊宸等人主演。“欢乐大会”暨《欢乐颂2》首映礼将于5月10日20:30在浙江卫视心动播出。

  史上最走心发布会,心动治愈

  《欢乐颂2》平台方浙江卫视举办了以“欢乐大会”为主题的首映礼活动,刘涛、蒋欣、王子文、乔欣、杨烁、邓伦、吴昊宸、郭晓然、张晓谦参加此次活动。现场22楼四美不仅为了赢得“默契考验”齐齐跪地,还现场模仿“邱莹莹”杨紫的翻白眼,实现了四美齐翻白眼的搞笑瞬间。众主演也以剧中角色的身份“互飙演技”,既有王子文乔欣互换角色的甩巴掌,也有“小包总”杨烁现场求婚“安迪”刘涛,这也预示了两人的感情线将在《欢乐颂2》正式上线。

  欢乐颂四美现场还首次分享各自的成长经历,乔欣初入社会提及曾经的脆弱泪洒现场,也表示自己很幸运通过《欢乐颂》系列收获生命中的好姐妹。王子文直面曾经的散漫,坦言自己的改变与坚持,才有了现在的自己,动情之处也眼噙泪水。蒋欣因为不是学院派直面自己年轻时的自卑,面对现在的受认可,依然不会忘记演员的初心。刘涛更是分享与家人的成长经历,直面内心的柔软,坦言越简单越动人。

  真人秀的人性激发,聚焦现实

  这场“欢乐大会”结合了游戏、温情、搞笑等多重元素,通过剧中人物特点和情节为切入点,为大家展示了主演们剧中剧外的性格特点,引发了大家关注自身的情感共鸣。从剧中到现实,也引发大家对现实主义的思考。

  “欢乐大会”被网友称为史上最走心的发布会,用游戏激发胜负欲,用情感激发表达欲。浙江卫视为了“欢乐大会”也用尽洪荒之力,用真人秀的人性激发,来呈现演员对角色对剧情对自己成长的表达。

  作为一部现实题材作品,《欢乐颂2》从生活事实切入,直接与社会现实碰面,将于5月11日19:30正式登陆浙江卫视。当亲情,友情,爱情,事业都出现新的转折,到底是前途未知还是潜在机遇?新鲜故事即将揭晓,经典回归,心动治愈开启新的篇章。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读