首页 > 娱乐资讯 > 正文

群星城举办海洋展 美女主播清凉助阵

2017年05月10日 12:08   来源:中国网   

  5月6日晚,福星惠誉群星城举办了一场别开生面的亲子活动。活动主办方将海洋展“搬到”了活动现场,让前来游玩的家长和孩子们与海洋动物进行了一次亲密接触。活动现场除了有精彩绝伦的海狮表演和极其梦幻的水母展外,还有惊悚的“大白鲨”来刺激你的视觉体验。为了提高海洋展的关注度,活动方还特意携手找主播平台策划执行了一场网红主播直播,

  邀请了四位人气美女主播前来助阵,带领着近百万的网友直播看展。

  群星城举办海洋展 美女主播清凉助阵

  群星城举办海洋展 美女主播清凉助阵

  据悉,前来参观本次海洋展的四位人气美女主播均是由找主播平台精心挑选而来,分别来自一直播和花椒直播。美女主播们全程用手机直播了整个海洋展,与在线粉丝们积极互动,为粉丝们详细解说了现场情况。其中来自一直播的“火锅火锅鱼”是微博坐拥20万大粉的超人气美女主播。活动当晚,其直播的总观看量达到了近65万人次,一举登上一直播平台的热门榜。其他三位来自花椒直播平台的主播邱邱欧尼、猪猪是个小逗比和宝宝哟也均是拥有五万粉丝的人气主播。而在大众最喜爱的海狮表演的时候,直播间涌进了观看人气近10万,全程观看及播放总量突破70万。

  群星城举办海洋展 美女主播清凉助阵

  本次活动作为一场亲子活动,受到了广大家长和孩子们的喜爱。据了解,有些家长带着孩子还是不远从汉口赶来群星城参加本次活动。不用去海洋馆就能看到海洋动物这一点确实吸引了很多的大众来参与本次活动。而活动方也表示,举办这么一场寓教于乐的海洋展,是希望孩子们在学习到海洋知识的同时还能观看精彩绝伦的海狮表演,增强学习的趣味性。活动现场除了可以观看到激动人心的海狮表演和美轮美奂的水母展之外呢,还能看到特色魔术和歌舞表演。这让很多孩子们在现场都非常的开心,对此家长们也纷纷表示这样的活动很值得带着孩子来参加。

  群星城举办海洋展 美女主播清凉助阵

  群星城举办海洋展 美女主播清凉助阵

  找主播平台一直致力于将主播的线上直播业务与线下商家需求相对接,通过帮助服务商发布针对网红主播的活动邀约信息,让网红主播和服务商形成双向选择,同时团队也提供活动策划的服务,将产品通过“网红+直播”营销的方式在直播中展现,通过精准化营销,满足粉丝的个性化需求,实现多方共赢。尤其对于90后、00后等年轻群体,能更加全方位、多角度地呈现产品、服务等信息,实现品牌的到达率和转化率。


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读