首页 > 娱乐资讯 > 正文

赵予熙写真书发行 甜美优雅写真曝光

2017年05月10日 14:22   来源:中国日报网   

赵予熙写真书发行甜美优雅写真曝光

  近日,新晋小花赵予熙实体写真书《予记》正式发行,写真中多套Look曝光,或甜美优雅,或知性大气,完美身材尽显无疑,引发网友和粉丝们的关注和热议,称这些照片太惊艳了,这样多变又神秘的赵予熙太美,不禁更加期待《予记》中的其他造型。

  照片中,赵予熙的眼神或是迷离慵懒,或是深情凝视,身处于异国他乡的繁华街头,或驻足凝望,或大步前行,但眼神的坚定与执着让我们看到她的坚持与努力。据悉,这本实体写真书《予记》全程在海外拍摄,赵予熙以一个旅行者的身份身处在异国他乡的陌生城市,亲身感受别样风景,在美好的过程中记录下真实的点点滴滴。

  日前,赵予熙主演的新剧《假凤虚凰》正在火热播出中,娇憨的“太子”形象受到了观众们的喜爱,人气不断攀升。今年,赵予熙参与主演的玄幻IP大剧《莽荒纪》,都市爱情电视剧《最好的安排》都将陆续播出,实力小花初长成,2017年的赵予熙让人期待不已。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读