首页 > 娱乐资讯 > 正文

佟大为跑5公里大呼很轻松 夏雨坚持带病跑步

2017年05月10日 14:22   来源:中国新闻网   

陈妍希、佟大为抵达终点

  陈妍希、佟大为抵达终点

  中新网5月10日电 记者获悉,10日,陈妍希、夏雨、柳岩、黄征、金大川、李斯羽、徐洁儿、李柏蓉、邱启明等在日本参加“搜狐新闻马拉松”第八季活动。首次加入的佟大为不仅在跑步间隙秀出各种炫酷姿势,还直言“今天跑得很轻松”。

  “5公里不知不觉就结束了。”佟大为今天以阳光帅气造型亮相“樱花大道”。因为大学期间每天坚持长跑,这次挑战对于佟大为来说十分轻松,完赛之后他还意犹未尽,继续沿着牧场道路散步。

佟大为、陈妍希、柳岩

  佟大为、陈妍希、柳岩

  陈妍希则以一身小清新运动打扮示人,与她一起在樱花大道奔跑的还有柳岩。跑步过程中柳岩不时放慢脚步,享受一路樱花相伴的惬意,并幽默表示,“我做了强大的心理准备,能跑多远跑多远,只要坚持就好!”

  “早上发烧38.8度,跑完5公里之后感觉还是挺爽的,这种环境就是有想跑的冲动,对身体刺激一下更舒服!”虽然抵达北海道之后,夏雨身体有些不适,但他仍带病坚持跑步。

  在落樱缤纷中尽情奔跑的,还有一群“搜狐新闻马拉松”的老朋友,黄征、徐洁儿、金大川、李斯羽、李柏蓉等明星。

众星合影

  众星合影

  据悉,此次“搜狐新闻马拉松”全程21公里,从“樱花大道”起跑,随后步入风景迤逦的田园牧场,最终抵达靠近太平洋的“右岸绿地公园”。其中,佟大为、陈妍希、夏雨、柳岩、李斯羽完成了5公里挑战,邱启明完成了10公里挑战,张朝阳、徐洁儿、黄征、金大川、李柏蓉完成了21公里挑战。(完)


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读