首页 > 娱乐资讯 > 正文

VARSITY-V混血男团实力获赞 男团混战中有望冲出重围

2017年05月10日 19:11   来源:环球网   

  图1VARSITY-V成员

  近日,由四名中国成员、一名美籍华裔成员组成的混血男团VARSITY-V引起了网友关注,团队目前推出的主打歌曲也在B站收获不少弹幕,实力获赞。

  图2VARSITY-V

  据悉,VARSITY-V五位成员分别是来自湖南的主唱担当及可爱担当邓滨(DENGBIN),来自湖北的主唱担当王欣宇(XIN),来自甘肃的舞蹈和Rap担当曼尼(MANNY),来自美国的华裔门面担当Anthony Lo(安东尼)和来自辽宁的舞蹈担当邱薄翰(Damon)组成,五位成员平均年龄不超过20岁,但实力超群:舞蹈担当Damon已经有10年舞龄,舞蹈经验丰富,擅?各类舞种,还有三年的街舞导师经验,成为团队舞蹈门面。出生于美国加利福尼亚的安东尼擅长钢琴演奏,热爱歌曲创作,实力不俗。回族男孩儿曼尼则是一位童星,曾经参加过《快乐大本营》《星光?道》《非常6+1》等各大卫视的综艺节目,舞台经验丰富,舞蹈和Rap能力一流。

  图3团员自拍

  在组合的出道第一主打曲《U r my only one》中,成员们用歌唱实力展现了节奏轻快的hip-hop风格,更在歌曲中加入了动感十足的Rap,凭借优秀的唱跳实力和国际化的编曲作品,实力圈粉。

  今年以来,国内推出了多个偶像男子团体组合,竞争也日益激烈,但是从歌舞等综合实力上看,VARSITY-V在舞蹈、音乐和时尚完成度等方面,都有着不错的基础和发展空间。同时,组合所属北京中喜合力文化传媒有限公司曾制作过《挑战者联盟》等热播综艺,让VARSITY-V的资源前景无限。相信随着更多音乐作品的推出,VARSITY-V组合会获得更多关注,引领中国新次代男团风潮。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读