首页 > 娱乐资讯 > 正文

看VARSITY-V男团成员互怼 95后男团日常真心萌

2017年05月10日 19:12   来源:环球网   

  近日,中喜合力文化传媒旗下男团VARSITY-V正式亮相并接受采访,该组合的五位成员分别是来自湖南的主唱担当及可爱担当邓滨(DENGBIN),来自湖北的主唱担当王新宇(XIN),来自甘肃的舞蹈和RAP担当曼尼(MANNY,肖东成)、来自美国的华裔门面担当Anthony Lo(安东尼)和来自辽宁的舞蹈担当邱薄翰(Damon)组成,五位成员平均年龄不超过20岁,但各有特色,实力不俗,在繁忙的舞台准备和练习之余,团队成员也是活力满满,互相卖萌吐槽,给粉丝健身建议,展现了95后男团的日常——兼具正能量和萌点。

  成员互相卖萌吐槽糗事变乐事

  在接受采访时,邓滨首先就爆料安东尼的中文水平,表示自己刚认识安东尼的时候他还不会说中文,把门面担当说成了面面担当,引发众人爆笑。而王新宇则主动爆料自己刚刚开始独立的练习生生活时,因为看不懂洗衣液和柔顺剂,每次洗衣服都只放了柔顺剂没有洗衣液。作为门面担当,安东尼则比较在乎自己的外貌,认为自己皮肤差所以觉得很糗,也是真心对自己要求有点高。

  说到成员间的有爱互动,安东尼爆料称自己给邱薄翰起外号叫大脸,给王新宇的爱称是爸爸,并且认为这样是让关系更好的方法,曼尼也说自己叫邓滨大鼻子,因为觉得他鼻子大。这样哥哥们都没有打你,看来这群大男孩之间的关系真的是非常融洽。

  刻苦练习互相鼓励展现95后成熟一面

  一群平均年龄不到20岁的男孩要离开父母独自在外打拼,为了舞台表演通常每天都是很早就开始练习,到晚上才能结束。对于训练的辛苦,几位男生都显得比较从容,展现了95后成熟的一面。

  邓滨表示自己为了出道放弃了很多,要是如果再不能坚持下去的话,就什么也没有了,所以不能放弃;虽然练习时有想过偷懒,但为了能给粉丝带来最好的表演,还是会坚持下去。

  主唱担当王新宇也表示,累的时候看看其他的队员们还是都在努力练习着,就不会再想要偷懒了。

  舞蹈担当邱薄翰则表示自己是用偶像激励法度过困难期的,“想想那些我的偶像前辈们,为了成为像他们那样有名气受大家喜爱的人,我觉得我自己还有很多不足,需要不断学习和练习,他们就是我努力的目标与动力。”

  作为美国华裔,安东尼y的坚持动力一方面是自己对音乐的热爱,一方面是家人,他说:“我不会轻易放弃,要坚持到最后,要让我的家人和我自己感到骄傲。”

  童星出身的曼尼之前已经发行过单曲,但是他认为现在是团体出道,更要为大家着想努力练习,而一直以来坚持的动力就是喜欢音乐,喜欢唱歌和跳舞。

  逗趣粉丝跳舞就减肥

  Varsity-V五位成员的平均年龄不超过20岁,除了00后安东尼(还在成长中)外,其他四位成员平均身高超过180。并且由于长期的舞蹈和体能训练,成员们也展示出了“脱衣有肉,穿衣显瘦”的健美身材。当被问到怎样减肥的时候,成员们不约而同的回答:只要跳舞就减肥。王新宇还不忘鼓励粉丝道:“前提是你要像我们一样一遍一遍的跳。”


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读