首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈伟霆获赞最佳“红娘” 牵线各大品牌方联姻

2017年05月10日 19:19   来源:光明网   

  近日,冠名陈伟霆演唱会的乐心和陈伟霆所代言的Beats“牵手”发售组合产品,细心的女皇发现,这已经不是第一次陈伟霆牵线品牌方。细数下来,前有百威和微鲸合力举行“轰趴自造日”品牌活动,中有#在国美上买微鲸#话题讨论,后有这次乐心和beats强强联合,网友也纷纷表示厉害了我的饱,称赞陈伟霆实力坐实最佳“红娘”代言人。

  陈伟霆成最佳红娘代言人牵线品牌方联姻好有趣

  获国民男神、当红人气小鲜肉称号的陈伟霆,拥有大票的女友粉,涉足影视圈,歌手圈,时尚圈,凭借着全能的表现,优秀的品牌号召力,成为诸多品牌青睐的代言人。女皇粉们日常赞美各位品牌霸霸道: ”穿着锐步鞋,带着beats耳机,涂着美宝莲女皇色和气垫bb,在国美plus买台微鲸,开瓶百威,连上我的果机看巡演视频咯~~”

  不仅如此,品牌霸霸们在陈伟霆这个红娘牵线下,还进行了多次合作,可以说是联姻效果甚佳。新浪微博上,#上国美买微鲸#的热度蹭蹭上升,乐心&beats的联合发售产品亦获得喜人的成果,各种讨论热度居高不下,陈伟霆这个红娘当得称职,粉丝助攻也很给力。

  其中,不得不提,微鲸与百威啤酒联手举行“轰趴自造日”品牌活动。年轻消费者在家中进行派对,利用小巧便携的微鲸投影K1一秒自动对焦,更有一秒语音召唤的微鲸电视,瞬间自造私人影院和游戏趴,活动现场绘声绘色,不用动手只动口,HIGH到最后喝一口百威,整个身体仿佛要上天。而作为两家品牌的共同代言人和牵线红娘,国民男神陈伟霆还亲自示范,教你如何玩转各种轰趴, #陈伟霆喊你来轰趴#的话题阅读量高达1.1亿,引爆全网。

  品牌代言成双向选择酷炫微鲸、潮流陈伟霆很搭

  纵观陈伟霆代言的这些品牌,都是极具潮流感,深受年轻人喜爱的。而现在各大企业,找明星代言来寻求”明星效益 ”,拉动粉丝经济已成为普遍现象,愈炒愈热。实际上,这种品牌代言是一种双向的选择,企业在选择自己代言人的时候,也不仅仅只是考量明星的流量人气,更多的是建立在明星形象是否和企业自身形象契合。

  而在由陈伟霆联姻的五家品牌中,微鲸作为其中唯一的一家互联网企业,联手另外国美、百威两家,真正是把“好关系”发展得很到味。微鲸和陈伟霆的相互青睐,也是由于陈伟霆身上年轻、时尚、先锋等形象,与微鲸的企业形象不谋而合,Whaley &William很配。此外,陈伟霆追求极致偶像的理念和微鲸的企业文化非常贴近,契合度如此之高,也使双方在去年双十一和今年408鲸灵节的合作上擦出不小的火花。去年双11,#陈伟霆代言微鲸电视#的话题阅读量高达1.1亿,引起大批粉丝对微鲸电视的抢购狂潮,甚至有女皇自发为饱饱、微鲸做公益,为藏区儿童送去微鲸电视,真是鲸喜完全霆不下来的节奏!

  “为新一代生而不同” ,为年轻人打造具有沉浸感的家庭娱乐生活,是微鲸一直以来秉承的理念,微鲸的用户群体都是一群新潮时尚有态度的科技范儿、自信有挑战精神的年轻人,其中大部分是新中产家庭,微鲸将"年轻"深深烙在自己的品牌基因中,选用年轻人所喜爱的陈伟霆作代言人,一次次掀起粉丝狂潮,可谓是品牌和明星强强联合的教科书式示范。酷炫的微鲸与潮男爱豆陈伟霆很搭,未来双方合作还会引起怎样的潮流发展?值得期待。

  近日,酷炫的微鲸发布了旗下从外观、画质系统运行都进行全面升级的最新电视产品55D2UK(京东专供),这款电视所搭载的蓝牙语音遥控器,人工智能语音识别率近100%,一秒召唤,说看就看。女皇鲸灵们,还等什么呢?饱饱代言的电视快带回家吧!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读