首页 > 娱乐资讯 > 正文

Angelababy美拍直播示范自拍 坦言每天都想多陪“小海绵”一点

2017年05月10日 19:20   来源:中国网   

  5月 9 日,美图公司在厦门举办了“美图 M8 潮流派对”,代言人 Angelababy 也现身厦门助阵该活动,在酒店前往会场的车上,女神还在美拍上进行直播跟粉丝亲密互动,直播过程中既分享了生活的点滴,也不忘来个自拍三连照,教粉丝如何正确使用美图 M8 ,短短二十几分钟的直播获得近 2000 万赞,引来大批粉丝围观。

  在直播中, Baby 分享了产后复出的心得,她坦言每天都想早点回家跟儿子“小海绵”多呆一会,对于目前比较困恼的育儿问题, Baby 则显得轻松,并自曝换尿布都很熟悉,不过很怕帮“小海绵”运动会弄伤他。

  Angelababy跟粉丝分享自拍照

  Angelababy美图 M8 潮流派对红毯照

  因为是参加美图 M8 的发布会,难免会被问到关于手机的问题,女神开心表示如果可以跟二次元人物自拍,最想跟流川枫以及美少女战士合影,而这个愿望在发布会现场则以另外一种方式实现,那就是获得美图 CEO 吴欣鸿当场赠送全球首款美图 M8 美少女战士限量版,这个惊喜的礼物把女神感动得想哭,看来之后可以经常看到 Baby 跟她的“新宠”美图 M8 美少女战士限量版啦。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读