首页 > 娱乐资讯 > 正文

网剧《一路向西再向西》上线 鲜肉美女CP为都市男女发声

2017年05月10日 19:23   来源:中国网   

  5月9日,由深圳市视线文化传媒有限公司出品,黄建业执导的爱情网络剧《一路向西再向西》正式登陆爱奇艺视频。鲜肉美女搭档,勇敢为爱发声,一定能在这个暑期点燃你的热情!

  剧情鬼马搞笑 粉丝观剧似坐 “过山车”

  据悉,《一路向西再向西》以一间娱乐公司为背景地,讲述了在这里上班的 “两个半”好闺蜜在追爱过程中所发生的的一系列不怎么荡气回肠,却也让人回味无穷的故事。女主角再向西是个外表女神,内心汉子的娱乐编辑,金鑫和姚田甜是她学生时代的两位“闺蜜”,三人之间时常斗嘴,互相吐槽,但却充满了崇高的“革命友情”,在朋友遇到危难的时候总能挺身而出,虽然大部分时候都帮了倒忙,但他们却依然十分享受这个互相帮扶的过程,并自诩为“友情友义”的好青年。

  除了轻松、搞怪的人物关系之外,这部网络剧的剧情更是好像 “过山车”,不仅融合了网红、整容、一夜情、直播、GAY蜜等众多时下最热门、刺激的元素,还巧妙的把都市爱情,传统与屌丝、八卦与爆笑融为一体,完美诠释了年青一代对于理想、友情和爱情的坚持。

  重磅制作班底 激情碰撞火花四射

  《一路向西再向西》的导演黄建业来自香港,在业内拥有很高的知名度,曾经参与执导过《功夫之王》、《十月围城》、《功夫咏春》、《大闹天宫》、《大上海》、《捉妖记》、《古剑奇谭》、《盗墓笔记》等重量级作品,并且拥有相当丰富的拍摄经验,执导网络剧对他而言,堪称 “小菜一碟”。但即便经验丰富,黄建业导演在开拍之前还是做足了功夫,在反复揣摩剧情和人物性格之余,不忘与其他主创一同交流,希望让每一个角色都有鲜明的特征,每一场戏份都有夺人眼球的亮点,为喜欢他的观众交出一份合格的“答卷”。

  为了保证全剧的制作效果,《一路向西再向西》剧组邀请了 张明明、黄馨瑶,熊欣,王文琦等多位实力派新人担纲主演,希望为全剧注入更多的活力。另外,实力戏骨黄海冰和杜若溪也将参与演出,与年轻演员们互飙演技。相信资深导演与新生代演员的 “强强联合”,一定会在《一路向西再向西》中碰撞出耀眼的火花,为网友们带来今夏最酷爽的刺激体验。

  繁华都市里,沉重压力下,你的梦想和激情是否还在?人山人海中,行色匆匆时,你梦中的爱人是否已经来到你的身边?登陆爱奇艺,观看网络爱情剧《一路向西再向西》,一起为梦想呐喊,为爱情打气吧!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读