首页 > 娱乐资讯 > 正文

女星性感唐装:巩俐丰腴无敌 范冰冰景甜谁惊艳?

2017年05月11日 07:54   来源:国际在线   

  唐代女子以丰腴的体态为美,加上高耸的发髻,飘扬的披帛,显得华丽大方,充分体现了女性美上的“盛唐气象”。唐朝是中国封建社会的壮盛时期,国力强大、文化繁荣,对外开放,对内宽松,妇女的束缚也相对较少,她们的打扮是中国历代女性中最为大胆和性感的,着轻薄的花纱外衣,另佩轻纱彩绘的披帛,亵服半露,袒胸露臂。这种性感的装束在中国古代可谓空前绝后。众多女星在演绎唐代故事的时候也乐于展示美好身材,低胸古装大展唐朝女子姿色,唐朝美胸风韵范儿煞是迷人……

  巩俐

  巩俐是在国际上最能代表“中国”二字的女演员,走到哪里都是被人瞩目的焦点,曾经被好莱坞赞誉为“东方第一美女” ,兼具东方女人的灵气与西方女人丰满性感。巩俐丰满身材向来是其傲人资本,在电影《满城尽带黄金甲》中她所穿的唐朝皇后服非常性感,设计很低胸,丰满而白皙的36E豪乳几乎尽现人前。巩俐是目前全世界最具影响力的华人女演员,她是威尼斯国际电影节的首位华人“影后”,由其主演的电影已荣获戛纳、柏林、威尼斯——欧洲三大国际电影节最高奖项“大满贯”。巩俐还曾先后担任柏林、威尼斯、东京三大电影节的评委会主席,同时也曾出任戛纳电影节评委,这些纪录迄今没有华人女星打破。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读