首页 > 娱乐资讯 > 正文

演员丁一谈如何保持身材:每天锻炼加健康饮食

2017年05月12日 06:29   来源:环球网   

  近日,演员丁一受邀某视频网站拍摄初夏大片并与粉丝们互动直播,刚刚结束青春剧《浪花一朵朵》拍摄的丁一从“泳坛男神”化身“健身达人”,上演型男诱惑魅力开撩,与观看直播的粉丝们亲密互动人气爆棚,而模特出身的丁一在拍摄大片时所散发的气场令摄影师大为赞赏,出片率极高。

  当天不管是休闲服装还是运动风,抑或是绅士风造型,丁一都能轻松驾驭,不愧为模特出身,自带气场两米八,有趣的是第一套休闲造型还没拍几分钟,摄影师就说有啦!直播工作人员都傻眼了,粉丝们直喊没看够,丁一不忘跟粉丝们送出飞吻:还有,等我哦。粉丝们听到后大呼甜到心田。当拍摄到运动风造型时,丁一即兴给粉丝们送出了大福利,现场卖力热身,高难度动作令粉丝们羡慕不已。

  现场采访问到丁一是如何保持自己身材的最佳状态,丁一表示坚持每天锻炼再加上健康的饮食是关键,还透露来拍摄之前严格控制脂肪的摄入,以达到最好的状态。值得一提的是,在西餐厅、泳池和健身房等场所拍摄期间如果有妨碍到其他客人的情况下,丁一都会非常礼貌的提前跟别人说声抱歉,非常的绅士。据悉大片中还有劲爆泳池福利照,随后即将推出,敬请期待。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读