首页 > 娱乐资讯 > 正文

《废柴兄弟5》换角因不和? 导演:上个月还一起聊天

2017年05月12日 06:31   来源:中国新闻网   

主创合影

  主创合影

  中新网北京5月11日电(记者 张曦)11日,喜剧《废柴兄弟5泰爽》在北京举行开播发布会。导演尹琪携主演孙艺洲、张海宇、高艺涵、张梦露、崔笛、张馨元,片头曲演唱者崔博等出席。对于被传和《废柴兄弟》前四部主演王宁、修睿不和,尹琪澄清称,“没有不和,我们上个月还一起喝酒聊天。只是去年大家都在忙各自的事情”。

  《废柴兄弟》系列自2014年首播以来,总播放量超过26亿。此次第五部延续了前四部的幽默喜感,不仅全程在泰国取景拍摄,更携手全新阵容——孙艺洲和张海宇加盟。两人在泰国经历了一系列令人啼笑皆非,惊诧不已的事件。

导演尹琪

  导演尹琪

  发布会上,孙艺洲赞张海宇“内涵,内敛,有内劲”,张海宇也不吝赞美,赞孙艺洲“专业、职业、敬业”。此外,主创们还玩起了游戏,再现泰国拍戏的其乐融融气氛。

  导演尹琪在现场回忆起拍摄时的情景也感叹万分,他哽咽道,“《废柴》从1走到5,我常常要面对各种问题和质疑,它就像我的孩子,是拍给每个普通人的喜剧,《废柴》一直都在路上。”他也透露,《废柴》系列第6部也提上日程,很可能是废柴兄弟大战铜锣湾的故事,而大电影也在筹划中。

孙艺洲

  孙艺洲

  《废柴兄弟5泰爽》因为换上全新阵容,也引发了尹琪与前四部主演王宁、修睿不和的传言,对此尹琪澄清道:“没有不和,我们上个月还一起喝酒聊天。只是去年大家都在忙各自的事情。《废柴》拍到第四部确实遇到瓶颈,所以才扩大废柴家族,我们也是想要像漫威那样拍很多人物故事线。其实我一直跟王宁、修睿一直在沟通,思考用哪种方式来回归。我也打算下一部让原来废柴的两三个人回来,跟大家一起把故事再演下去。”

张海宇

  张海宇

  对于外界把“楼上CP”与王宁、修睿做对比,孙艺洲和张海宇也不担心。孙艺洲表示,“ 所有的演员演喜剧都有自己的方法,而且这一部和前四部没有太大的关系。” 张海宇也有同样的看法,“我觉得这是一部全新的作品,我们能在我们的性格上、风格上做到最好就可以了”。

  据悉,《废柴兄弟5泰爽》将于5月15日起在爱奇艺独家播出,周一至周五12点免费更新一集,VIP会员全集抢先看。(完)


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读