首页 > 娱乐资讯 > 正文

邓超《奔跑吧》发挥“高水准”音乐天分

2017年05月12日 10:21   来源:新华网   

  转眼间,《奔跑吧》在浙江卫视已经播出四期,队长邓超不仅一如既往地给大家带来欢乐,还不经意间展露了不少特殊技能。曾游戏转场的车程中回顾“四大天王”金曲小露了一把隐藏的歌唱实力,惟妙惟肖的模仿让搭档阿sa秒变迷妹,这段仿佛“微型演唱会”的片段以未播花絮的方式在网络曝光,不少网友看后纷纷点赞。

  没有在正片中领略邓超歌唱实力的观众们也不要遗憾,就在今晚播出的第五期节目中,大家又有机会一饱耳福了。这次邓超不仅和队友们一起热唱《黄河大合唱》等经典曲目,还将升级身份化身“音乐指挥”,继续发挥“高水准”的音乐天分。

  跑男成员们“愉快地唱起歌儿”只是节目中的一部分内容,有乐就有“虐”,仅仅是日前曝光的预告片就能目测到邓超遭受到的惊吓N连击。开场明明还一脸享受地沉浸在指挥跑男团大合唱的情境里,但是随后就被悄悄出现的嘉宾贾玲“突袭”吓了一跳。不仅如此,据悉本期节目还将惊险程度颇高的“黄河横渡索道”安排进其中一个游戏环节,跑男团的挑战难度也一再升级,作为队长的邓超也感叹“今天的体验简直是世界级的,前所未有的”,更多精彩尽在今晚21:10浙江卫视《奔跑吧》。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读