首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈梓新歌《未来》进击来袭 鼓励乐迷奋力追梦

2017年05月12日 10:23   来源:新华网   

  “态度女声”陈梓童自加入环球音乐以来,短短2个月已推出《Don’t Say》、《观音阁》、《心战》与《AMAZING》四首高品质单曲。今日(5/12),极具爆发能量的陈梓童又带来了另一首单曲《未来》,这首歌是陈梓童作为某品牌大使量身定制的第一首推广曲,同时也是陈梓童为所有在迷茫中前进的青年朋友们量身定制的一首励志曲,希望所有乐迷能够感受到歌曲中传递出的自信力量。

  此次陈梓童推出的 以Future beats和jersey为基础融入独特的australia kwaii 曲风的新单《未来》,听上去就有在阳光海滩下舞动的感觉,正如梓童在公众心中阳光积极向上的形象,这首歌也受到广大学子们喜爱。而梓童对音乐上执着的追求与歌曲中向人们传达的“找值得爱的工作”的理念如出一辙,激励仍在迷茫和困惑的人们大胆尝试,去实现自己的人生理想。

  制作方面,《未来》同样出自Q.luv、Tune Lee及Gold Child的铁三角之手,而制作人之一的Q.luv是一个十足的蜘蛛侠粉,当时看漫画的时候就特别喜欢他,但这始终是二次元的世界。回归三次元生活的人生,常常会想既不是super hero也没有super power,而每个人都要努力成为自己的super hero,用自己的方式去做一些有意义的事情来从而改变自己的懒惰消极的态度,向每个人心中的英雄学习。

  梓童在录制这首歌的时候多次表达自己对于这首歌曲的理解:很多时候,我们常常依赖外在的因素,这非常影响自己的判断,但实际我们的真实的能量是自己无法察觉也不可估量的,只要给予自己足够的信心,未来其实并不遥远。所以希望聆听这首歌的所有听众都可以因为梓童的声音而带来力量,活出属于自己的未来。《未来》MV将在不久后与大家见面。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读