首页 > 娱乐资讯 > 正文

阿达体恤同事身体抱恙 发暖功亲授“身体健康”秘诀

2017年05月12日 10:24   来源:中国经济网   

阿达获赠巨型平安符

阿达率先进行体检

  中国经济网娱乐讯  告别自由发挥,饶舌鬼才阿达以单飞之姿再战歌坛,全新数位单曲《身体健康》创意无极限,「达式嘻哈」全面升级!《身体健康》将于5/12数位发行,宣传才正要开跑,环球同事却相继生病,阿达为了体恤唱片公司同仁的辛劳,希望大家在努力工作之余也别忘了注意身体健康,特地自掏腰包租用一台健康检查巡回车,邀请公司员工带着家属一起“身体健康”!

  《身体健康》MV上周五首播后,大玩“穿越”的超无厘头剧情笑翻网民,“身体健康”也成为时下超流行问候语!阿达的艺人好友群起力挺,包括八三夭乐团、鬼鬼、小8、王子、陈大天、知名音乐人迪拉胖、畅销作家Peter Su等人纷纷于脸书分享《身体健康》MV,就是要让更多人见识到“达式嘻哈”创意无限、恶搞有理的独特魅力!

  幽默风趣的阿达其实也是个超级暖男,最近气温多变化,《身体健康》单曲宣传才刚开跑,就有公司同事不幸感冒,阿达有感于现代人缺乏健康检查观念,许多人的身体状况随着年龄每况愈下,贴心的他特地租了一台健康检查巡回车,提供免费健检服务,将最珍贵的“身体健康”送给环球同事,并广邀大楼所有员工及家属一起来体检!

  阿达透露自己最在意的健检项目是体重及肝指数,因为工作满档加上作息、饮食不正常,肝指数飙高之余还会有脂肪肝!回想起最难忘的健检经验,阿达说:“有一次抽血时,对方找不到血管,针先插进肉里,上下左右捅来捅去就是找不到!”阿达当下非常紧张,就这样折腾了10几分钟才顺利完成抽血。

  阿达率先使用健检车服务,量体重、照X光样样来,不禁令他捏把冷汗,暗自祈祷体重不要增加!还好健检结果一切OK,看来即将满30岁的阿达还是年轻力壮!唱片公司也特别准备了一枚《身体健康》巨型平安符,祝福阿达接下来事业健康两得意,身心灵都可获得老天爷保庇啦!阿达全新数位单曲《身体健康》将于5/12发行。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读