首页 > 娱乐资讯 > 正文

《高能少年团》王俊凯奇装异服化身"蝙蝠侠"

2017年05月12日 10:28   来源:中国网   

  风筝服合照

  中国网娱乐5月12日讯浙江卫视《高能少年团》本周飞行嘉宾郭麒麟,而他们的一组“蝙蝠侠”照片也于今日曝光。直升机烈风下,少年们身着风筝服御风跳远,而他们的目标是——直上云霄俯瞰云南!

  昨日曝光的“隐形衣”已经让网友啧啧称奇,但本周少年们解锁的隐藏装备还远远不止这些。照片中王俊凯、张一山、王大陆、郭麒麟穿上风筝衣,酷似白色蝙蝠侠的造型令人一秒猜出装备功能——御风。根据此次任务,他们将要身穿风筝服,在直升机机翼转动的飓风环境下乘风跳远。

  听起来似乎是“飞一般的感觉”?但起初,尚未掌握正确姿势的少年却各种解锁“失败姿势”。王俊凯被风力带得只能跳高,意外获得“个人史上最差成绩”;王大陆风中凌乱,几乎忘了应该如何起跳;而郭麒麟亦是掌控不了风向,失败后只能自嘲“相声界跳得最远的!”

  当然,“反被法宝捉弄”永远是前戏桥段。Get到正确姿势后,从未有过的助力令少年们跳出前所未有的好成绩,飞翔般的感觉更令他们兴奋不已,再加上导演许诺:“如果跳出13米,就用直升机送你们上天俯瞰云南!”——少年们究竟会以何种姿态“飞天”?敬请关注本周六晚20:30浙江卫视《高能少年团》!


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读