首页 > 娱乐资讯 > 正文

邬俊楠“回炉”《快乐男声》 晋级全国300强

2017年05月12日 11:10   来源:中国经济网   

邬俊楠《快乐男声》晋级全国300强

  中国经济网娱乐讯  今年的《快乐男声》各唱区比赛正在如火如荼地进行着,日前,有眼尖的网友在云唱区的参赛选手中发现了一个“来头不小”的熟面孔——曾在柏林华语电影节上获奖的新生代演员邬俊楠。在云唱区第五场比赛中,邬俊楠凭借超高的人气,以一首《我们的歌》成功晋级全国300强。

  在《快乐男声》的比赛中,邬俊楠算的上是一个“起点高”的选手,每次比赛现场都有不少迷妹粉丝举着印有“邬俊楠”名字的灯箱牌等候他的出场。云唱曲第五场比赛当天,邬俊楠一身简单的衬衣加九分裤,一出场就引得现场粉丝尖叫不断。在晋级全国300强后,邬俊楠回应网上的质疑,表示自己并没有如网上所言那样“走后门”,他确实是大众投票评选出的,同时他也希望大家能相信这个比赛的公平公正。

邬俊楠柏林华语电影节获得最佳青年演员奖

  外形帅气的邬俊楠毕业于北京电影学院,早在2015年便在亚洲新歌榜上推出过个人单曲《为你写的歌》,歌曲上线两周便挤进了TOP榜单,在当时还引起一阵不小的轰动。去年初在首届柏林华语电影节中,邬俊楠唱而优则演,凭借在根据著名科幻小说《弗兰肯斯坦》改编的电影《妖人》的出色表演一举夺得了最佳青年演员奖。在《妖人》中,邬俊楠饰演了一个外表温润如玉但内心狂热执着的科学家,对首次出演电影并担当男主角重任的邬俊楠来说,这个内心戏细腻,情感层次丰富的角色是个不小的考验和挑战,而最后能在柏林华语电影节中获得最佳青年演员奖,这无疑是对他演技的最大肯定。

  据了解,邬俊楠将在5月17日参加《快乐男声》全国30强晋级赛,这几天邬俊楠每天都在练歌房里练习参赛歌曲到半夜,力求在比赛当天能以完美的状态成功晋级。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读