首页 > 娱乐资讯 > 正文

何晟铭新歌献礼母亲节 母子纪实写真还原生活点滴

2017年05月15日 10:50   来源:中国经济网   

何晟铭偎依在母亲肩头

  中国经济网娱乐讯 5月14日母亲节,“何晟铭母亲的微笑”迅速登上微博热搜,成为全民互动话题。此前何晟铭发布全新单曲《母亲的微笑》献礼母亲节,而除此之外,母亲节当天何晟铭不仅在微博推出一组与妈妈的纪实写真,更受邀参加了中国交通广播FM99.6母亲节的特别企划“何晟铭日”,亲自讲述母爱的伟大。

  晒母子纪实写真 画面羡煞旁人

  何晟铭微博晒出的九张亲子照,画面温馨十足、羡煞旁人;其中配文写道,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”,在独立摄影师原未的镜头下,何晟铭时而偎依在母亲肩头,时而与母亲搭档进厨房,时而握着母亲的双手,与其浇花、喂鱼……简单的几张生活写真,不仅令人湿了眼眶,还原了何晟铭与母亲的生活点滴。而此前何晟铭倾力为母亲打造的节日圣礼——全新单曲《母亲的微笑》也于当天成为全民热搜。

  这首歌曲从歌名到确定歌曲的发布时间,都融合着何晟铭对“母亲”二字的深厚情谊。“世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤;读懂母爱,便是在世一生最大的财富。”歌曲体现出天下子女内心深处对母亲的敬重。

  献礼母亲节 歌唱新单曲

  对于单曲《母亲的微笑》何晟铭更是用心发声,用质朴诚恳的歌声赞颂伟大的母亲,诠释出一首爱的赞歌。《母亲的微笑》歌词部分是由如瑞法师纪念自己母亲的文字发心,由著名填词人冀楚忱几易其稿,将内心最深处对至亲恩情的感恩、将无私的母爱跃然纸上,令人动容。

  谱曲方面,何晟铭则倾其之力邀请到久未出山的台湾流行音乐泰斗级人物李寿全,在了解歌曲之后也为其中的故事感同身受,进而答应何晟铭的邀约。随即,李寿全写完曲子Demo,简单的钢琴伴奏,谱出简洁流畅而富有深情美感的旋律。

何晟铭紧握母亲的双手


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读