首页 > 娱乐资讯 > 正文

郭顶、符致逸、葛仲珊齐聚上海 相互欣赏期待碰撞火花

2017年05月15日 12:27   来源:中国经济网   

符致逸、葛仲珊、郭顶齐聚上海 相互欣赏期待碰撞火花

  中国经济网娱乐讯  日前,环球音乐旗下亚洲三地极具个性风格的创作型歌手郭顶、符致逸、Miss Ko葛仲珊齐聚上海,受邀与Bose 最新款360°Speaker "Revolve+" 合作,进行广告拍摄工作。此次TVC及平面拍摄持续进行两天,三位神交已久的歌手虽然是首次碰面,但同属环球音乐大家庭的他们毫无隔核,拍摄之余用音乐相互交流,并惺惺相惜希望可以有更多合作碰撞别样音乐火花。

  去年底加盟环球音乐,并在全亚洲推出个人全创作音乐大碟《飞行器的执行周期》的郭顶近期行程满档,新专辑自发行以来大受传媒推崇和乐迷喜爱,不少歌手也纷纷表示欣赏并向其邀歌。郭顶在繁忙宣传期中抽空飞上海拍摄广告,他表示辛苦的拍摄稍有不适,但难得的是和另外两位优秀的音乐人一起合作,大家相互交流收获多多,希望日后能有更多像BOSE “Revolve+”一样的360°全方位合作。也正是因为郭顶别具风格的音乐唱作实力,才促成此次与该品牌的深度合作,同时品牌也期待更多的乐迷粉丝可以在郭顶的身体力行的推介下,更好的享受和聆听音乐!

符致逸、葛仲珊、郭顶

  据了解,郭顶结束广告拍摄后便马上飞回北京,参加“全球流行音乐年度盛典”,并一举拿下今年“全球流行音乐金榜传媒推荐制作人”、“MusicRadio音乐之声推荐大奖”两项重量级大奖,郭顶表示:感谢乐迷和传媒对自己音乐的肯定,自己将一直怀着饱满的创作热情,幷将自己最好的状态和作品送给大家。而一同参与拍摄的符致逸不断称赞郭顶是自己欣赏的优秀音乐人,MISS Ko葛仲珊也与两人进行了愉快的交流,并期待可以尽快在音乐上进行合作。

  Adrian认为这次三地合作非常开心,亦是很宝贵的经验,因为是同公司的关系,他有留意Miss Ko和郭顶的音乐,称赞他们都是很优秀的音乐人,希望接下来会有更多音乐上的交流。在拍摄过程中,他不忘即场试用最新的360度扬声器产品,播放不同类型的音乐,觉得音质很高,效果很有层次感。

郭顶、符致逸、葛仲珊

  MISS Ko 葛仲珊上周刚结束上海的草莓音乐祭演出,对于获邀拍摄Bose 影片直呼非常荣幸,可以和郭顶和Adrian一起成为这次project 的体验家。葛仲珊刚看到产品还幽默地说: [Bose Revolve+ 外型就像胡椒罐很有亲切感,随身携带360 度的音场让人随时可以围个圏进行演出,哪一天突然心血来潮做快闪演出,是一个很好的播放工具 ]。影片拍制凌晨1点,但MISS KO 丝毫不见疲态,人来疯的她在现场常不自主的随音乐起舞。即使和郭顶,Adrian分属不同的音乐类型,当三位艺人谈起音乐创作时,音乐就是最佳的沟通桥梁,话夹子一开三人相当有默契聊得非常开心,也盼望很快再次合作。

  《飞行器的执行周期》所带来的影响仍在持续发酵,真诚对待音乐的态度也深得广大乐迷的推崇和好评,期待郭顶在接下来的日子里为广大乐迷朋友们带来更多的惊喜!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读