首页 > 娱乐资讯 > 正文

《择天记》曝娜扎角色特辑 展现有容情感变化历程

2017年05月15日 13:17   来源:中国新闻网   

娜扎剧照

  娜扎剧照

  中新网5月15日电 由鹿晗、娜扎领衔主演的古装青春偶像剧《择天记》正在热播。今日,片方发布了徐有容角色特辑,特辑中展现了自幼被安排好命运的有容(娜扎饰),在遇到长生(鹿晗饰)之后人生轨迹开始发生变化。

  徐有容角色特辑的展现了有容情感心境的蜕变历程。她作为圣女自幼心向大道,摒弃世间俗情专心修炼。虽被万众追捧,却并非初心所致,内心孤单无依。而在遇到长生之后,有容一直被封锁的内心逐渐打开,从“为天下人而活”,到做回真实的自己,有容逐渐领悟了“情到深处,亦成大道”的真谛。

  在和长生相知相爱的过程中,二人即便遇到了重重阻碍,也是互相扶持,共渡难关。即使面对众人的反对、功法反噬的危险和成为“废人”的后果,有容依然坚定不移的选择与长生相依相伴。

  在上周的故事中,长生、有容和秋山君三人受困于药炉峰结界,虽然五感渐失,但是长生的神识却变得更加敏锐。秋山君也在黑袍的蛊惑和有容的信任之间承受着自我矛盾的煎熬。

娜扎和鹿晗剧照

  娜扎和鹿晗剧照

  今晚,长生将在小黑龙朱砂的帮助下,通过神识连结命星,并联合结界内外的有容、秋山君、落落等人一同点亮命星,冲破黑袍的结界。虽然众人得以侥幸逃出生天,但是长生又一次不得不面对魔族掀起的一轮“腥风血雨”。因为有容运用真凤之血练成的丹药被秋山君加了魔气,服药之后的长生再次落入魔族布下的陷阱。重返神都之后,长生面对秋山君和庄换羽的联手指控,和自身暗结魔气的事实而坐实了魔族奸细的身份。

  面对新的危机,长生能否如何化险为夷?据悉,《择天记》今晚22:00在湖南卫视青春进行时周播剧场播出。(完)


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读