首页 > 娱乐资讯 > 正文

张歆艺加盟《旅途的花样》 网友:有她旅途不寂寞

2017年05月16日 06:31   来源:华声在线   

张歆艺加盟《旅途的花样》 网友:有她旅途不寂寞

  由东方卫视倾力打造的明星旅行体验类真人秀《旅途的花样》今日再曝嘉宾阵容,“全民二姐”张歆艺正式入驻“花样旅行团”。

  《旅途的花样》自官宣以来,公布的明星阵容燃爆观众眼球,林志玲、华晨宇、马丽三位娱乐圈中不同领域的“担当”重磅加盟。今日,《旅途的花样》官方微博公布了第四位嘉宾,“全民二姐”张歆艺正式加盟“花样旅行团”,海报一经发布,许多网友便留言称“有了‘二姐’的旅途注定不会寂寞”,纷纷猜测“二姐”张歆艺会在节目里担任什么样的角色。张歆艺以《北京爱情故事》中洒脱可人的林夏一角为人熟知,出道以来,不拘小节的性格也让她广受观众喜爱,在社交媒体上与袁弘大方秀恩爱,更被调侃是胡歌的“头号情敌”。

  性格吸粉,生活甜蜜,活跃在影视剧领域的张歆艺却鲜少出现在真人秀中。此次,在《旅途的花样》中,“全民二姐”的真实一面也将首次展现在大众面前。昨日母亲节,身在非洲录制的张歆艺给妈妈送祝福时,也不忘自黑一把,称自己“在非洲还算长得白的”。可以预见,有了“二姐”的加入,这场旅途一定会很欢乐。

  此次,东方卫视倾力打造全新旅游体验真人秀《旅途的花样》,不局限以往真人秀的设计,带着观众和粉丝的愿望,踏上新奇旅途,体验来自摩洛哥、俄罗斯、挪威和丹麦等地的“花样”。接下来还会有哪些明星嘉宾开启旅程呢?敬请期待。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读