首页 > 娱乐资讯 > 正文

黎明:不怕失败,希望之后能做得更好

2017年05月16日 07:01   来源:广州日报   

  黎明

  广州日报讯(全媒体记者林芳)前日,由黎明首次执导,黄建新监制,张涵予、杜鹃、黎明、王耀庆领衔主演的夺宝枪战电影《抢红》在北京举行了首映礼,第一次当导演的黎明,现场被其他主演吐槽工作上太过仔细。

  电影《抢红》讲述了由一瓶绝世佳酿“酒神”所引发的一场夺宝之旅。围绕一瓶好酒,电影的主角之间互相碰撞上演了一系列奇妙的故事。首映礼上,众主演分别选择不同的标签来评价黎明,王耀庆贴上“二次元萌叔”标签,爆料黎明爱打电动,吉丽则直言导演是个“耿直BOY”,对此黎明也承认:“我是挺直爽的,所以很容易得罪人。”对于首次当导演的黎明,黄建新给出了“完全不像一个新导演”、“很懂摄影语言”的评价,他还表示很佩服黎明,“他推翻了自己好几个版本,一直在改,只为寻找心里想要表达的故事。”

  电影《抢红》将于5月19日全国公映。谈到对票房的期待,黎明坦言自己不敢奢望,“我会继续学习如何当一个好导演,不怕失败,然后做好总结,希望之后能做得更好。”


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读