首页 > 娱乐资讯 > 正文

李维嘉一句话让谢娜蒙了 何炅神反应

2017年05月16日 07:14   来源:参考消息   

  大家对于何炅、谢娜、吴昕、李维嘉和杜海涛主持的《快乐大本营》,那是一直都很喜欢。而且主持人何炅的情商智商都很高,那也是大家一直公认的,在最近一期《快乐大本营》我们有再一次感受到了他的机智,不要着急,让我们慢慢来看。

  最近一期的《快乐大本营》,主持人一上场与以往有所不同,是两位女主持人吴昕和谢娜先亮相,然后还调侃了一下,拿五个人的服装费做了她们两套衣服,还调侃《快乐大本营》的男主持人颜值有点低,谢娜还问吴昕,你觉得三位男主持人当中谁的颜值比较拖后腿,无昕也不好得罪人,只好说看习惯了都还可以,哈哈他们五个人之间的感情,那也都是互损,无伤大雅,大家也都习惯了。

  这一期节目中,所有嘉宾和主持人各画了一幅画。何炅的画被投票的第一名。在顺序介绍了前几名的作品之后,然后介绍到李维嘉的作品。李维嘉画的是一只狗,是腊肠狗。他说这幅画代表了他现在的状况,单身狗。这句话说出来之后,谢娜愣住了有两三秒钟,为了化解尴尬,谢娜随后以开玩笑的口吻,说你倒是事先和我们套一下话。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读