首页 > 娱乐资讯 > 正文

《我想和你唱》韩红宣布将淡出娱乐圈 惊呆鉴客团

2017年05月16日 08:44   来源:新华网   

  本周《我想和你唱》就迎来520情歌专场,没想到作为女主人韩红,居然在节目现场当众宣布一个令人震惊的消息:即将淡出娱乐圈!围观群众纷纷懵一脸,网友们更是疯狂在评论区刷屏:这是什么情况?

  汪涵宣布韩红大秘密 瞬间惊呆鉴客团

  本周《我想和你唱》迎来第四期节目,播出时间恰逢被称为小情人节5月20日,杨宗纬、范玮琪、张碧晨三位实力歌手开启520情歌专场。如此“普天同庆”的日子,汪涵透露韩红有大秘密要宣布:“对于老韩来说,是人生非常非常大的一个事情!”引得在场众人好奇心飙升。平时战斗力爆表的韩红,这次也难得一脸娇羞的说道:“我还没想好向全国的媒体和观众朋友、歌迷朋友来宣布这个重要的决定。”不仅如此,汪涵还爆料韩红这个“重大的决定”有很多好朋友见证的。据现场观众爆料,听到消息的鉴客团瞬间惊呆,难道韩红也开启了"虐狗"模式吗?

  韩红拜师谭盾 宣布即将淡出娱乐圈

  据悉,原来“婚讯”只是开玩笑,其实最近韩红刚拜了作曲大师谭盾为老师,跟随他学习作曲跟指挥。谭盾是一代作曲大师,格莱美、奥斯卡各种大奖拿到手软,凭借着《卧虎藏龙》等各种作品在国内外声名斐然,绝对是音乐界里程碑式的存在。据透露,谭盾先生十分赞成韩红音乐剧的作品,还亲自来到了《我想和你唱》现场表示支持爱徒!金志文争着喊“师爷”,好友汪涵也送祝福调侃:“中国作曲界要出一个大星星了!”不仅如此,韩红还宣布可能会淡出演艺圈!新一代作曲大师即将来袭,网友们纷纷表示拭目以待!看韩红“碰撞”作曲大师,本周六晚十点,湖南卫视《我想和你唱》第二季!


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读