首页 > 娱乐资讯 > 正文

《我想和你唱》杨宗纬张碧晨同台 对唱《凉凉》

2017年05月16日 09:41   来源:新华网   

  520除了玫瑰花、巧克力,还与情歌相配哦!本周六晚,《我想和你唱》将带你走进“情歌专场”,届时,杨宗纬、张碧晨两位情歌大咖将再度同台、深情开嗓,520超治愈、超走心声线要全面上线啦。前不久,在《歌手》决赛的舞台上,张碧晨着一身帅气西服,携手杨宗纬在万众瞩目中完成了《凉凉》的live首秀,一开嗓就把人带入了三生三世的旷世奇恋中。而此次,为回应观众的热切期待,二人特意选择在520再度同台,这次四海八荒的网友们又会陷入怎样的回忆杀呢?

  “夜华”、“白浅”上身 碧晨与歌迷对戏

  在热播剧中,华华浅浅的爱情故事固然让人印象深刻,而为他们酝酿氛围的碧晨更是惹人喜爱。在与现场粉丝互动过程中,一位来自重庆的小伙,通过电视剧学习表演时却经常被剧中的好听的女音吸引。“这些女音都来自我们碧晨,从那以后我就成了她的歌迷”多么耿直的boy啊。互动中他更是请求碧晨一起演绎一段碧晨版的夜华、白浅,即使碧晨因练歌腿部意外受伤,但歌迷的盛情实在难却啊,当“音乐白浅”遇上“演员白浅”,会上演怎样的桥段呢?

  宗纬真爱粉全家出动 深陷《凉凉》“热”

  《凉凉》不仅俘获了四海八荒的《三生三世》迷,而且让一位机场公安慕名前来。来自内蒙的一位小伙,不仅自己喜欢听《凉凉》,还在闲暇时让儿子也学着唱。此次来《我想和你唱》现场,竟然还带上了妈妈,这可真是发动全家的真爱粉啊。宗纬,不现场来一段满足满足远道而来的真爱粉吗?

  想再听一遍现场版的《凉凉》吗?想看“夜华”“白浅”是如何上身的吗?锁定本周六晚22:00,湖南卫视《我想和你唱》!


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读