首页 > 娱乐资讯 > 正文

小善举大温暖!张艺兴送舞鞋暖意十足

2017年05月16日 09:43   来源:新华网   

  近日,有网友爆料称,张艺兴在五四晚会捐赠的芭蕾舞鞋已经送到孩子们手上。曝光的聊天内容显示,孩子们十分喜欢张艺兴哥哥,收到舞鞋非常开心,也录制了视频对他表示感谢。虽是小小的善举,但却诚意足,十分暖心。

  日前,张艺兴作为全国向上向善好青年代表参加五四晚会时曾表示:希望做自己力所能及的事情,帮助需要帮助的人,为社会尽自己的微薄之力。张艺兴一直低调做公益,正能量的形象受到广泛的认可。作为歌手和演员,他谦逊努力,积极向上,良好的职业态度和品质使他的公众形象一直阳光正面。

  张艺兴担任湖南省共青团宣传推广大使期间,一直致力青年公益项目,长期通过个人微博参与和相应各类公益活动,如“9加1我们一起过大年”公益活动、“希望之颠”公益活动、“百人援青”公益活动等。更是用行动回馈母校,设立艺术奖学金,助怀揣艺术梦想的校友追梦。粉丝们在张艺兴的影响下也组织成立了“张艺兴粉丝爱心基金”,响应偶像的号召,为公益事业做贡献。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读