首页 > 娱乐资讯 > 正文

《老公们的私房钱》今晚亮相 范明左小青打响爱情保卫战

2017年05月16日 09:57   来源:石家庄日报   

  原标题:范明左小青打响爱情保卫战

  《老公们的私房钱》

  由白杨执导,范明、左小青、高露、涂松岩领衔主演的电视剧《老公们的私房钱》将于今晚在河北卫视黄金档亮相,该剧从郑家三姐妹的“驯夫记”讲起,以私房钱为引子,细数 “夫妻间的那些事儿”。

  电视剧《老公们的私房钱》以搞笑而不失温情的手法将三对家庭各自的矛盾冲突、情感纠葛呈现在观众面前。剧中,郑家大姐郑楠楠(左小青饰)与老公赵明浩(范明饰)结婚七年,郑楠楠一直掌握家庭财政大权,每天只给老公二十块饭钱;郑家二姐郑婷婷(高露饰)是典型的“傻白甜”,与老公张涛(涂松岩饰)结婚两年,天天如胶似漆;郑家三妹郑朵朵(刘芸饰)是嫩模一枚,好人卡发了无数张,最终将真爱卡递给了学术男李文道(王伟源饰),却被李妈妈(王丽云饰)“一哭二闹三上吊”的多次阻挠。该剧糅合了时下热点、搞笑等元素,夸张而又接地气的剧情引人深思。《我的丑娘》编剧单联全是这样评价他的这部新作的:男人不能不看,女人不得不看。尤其是剧中提到的“私房钱”,在夫妻关系中,这是一个很微妙的话题,女人管钱天经地义,男人藏钱可就犯了大忌,因此夫妻间信任危机一触即发,“你为什么藏钱?你把它用到谁的身上了?你肯定还有别的事瞒着我?”一场由查找私房钱引发的婚姻大战在有趣的故事中,也会引发观众的思考。导演白杨曾表示,透过私房钱这一现象,撕开了婚姻家庭生活中温情的一面,真实而又残酷地透视了夫妻之间既相互扶持、又无端猜忌的矛盾关系。其笑中有泪,泪中有笑,夸张而又真实的剧情,相信会给荧屏带来一份出乎预料的惊喜。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读