首页 > 娱乐资讯 > 正文

《脑力男人时代》默契大考验 李治廷展最强弹跳力

2017年05月16日 10:57   来源:新华网   

  昨日,以掀起嘉宾脑力较量为亮点的《脑力男人时代》播出了第二期节目,也对嘉宾之间的默契进行了大考验。作为嘉宾之一的李治廷在这期节目中尬舞秀英文,展现脑力之外还展现了最强弹跳力,极具综艺感的表现让不少网友大呼精彩。

  节目一开始,便可以看出李治廷面对即将展开的“脑力大战”显然十分兴奋,自嗨开启“尬舞模式”登场,状态极佳。在场嘉宾们都迅速进入状态实力互怼,甚至比起了绕口令,这让挑战未开始便已火药味十足。李治廷无论是英文绕口令还是中文绕口令都说的相当熟练,弹幕一片“666。”

  在本期节目中,李治廷也展现了他与嘉宾冯德伦之间的极佳默契。除了在答题环节两人共同配合,合力解决了困扰“脑力男团”许久的难题,更是在最后一部分的游戏环节中,组成“同乡好友组”,依靠近乎完美的配合获胜。李治廷也在这个环节中展现了“脑男最强弹跳力”,让网友直呼太酷了。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读