首页 > 娱乐资讯 > 正文

张杰“我想”世界巡演登陆北美 洛杉矶温哥华双城盛大开唱

2017年05月16日 10:59   来源:中国经济网   

华江亿动主办张杰世界巡演北美站

张杰与刘润潼(右)合唱《You raise me up》

  中国经济网娱乐讯  华语乐坛实力唱将张杰2017“我想”世界巡演北美站已于五月正式启动。5月7日,张杰北美首场演唱会在洛杉矶杜比剧院盛大起航;5月14日,温哥华伊丽莎白女王剧院开启巡演第二站。本次巡演由华江亿动北美主办,旨在助力优秀华语歌手闪亮国际舞台。

  张杰首唱好莱坞电影主题曲 内地歌手首登杜比剧院

  自张杰2017“我想”世界巡演宣布启动后,就以其在北美地区的高规格演唱场馆备受乐迷的期待。主办方华江亿动北美为张杰安排了美国洛杉矶杜比剧院、加拿大温哥华伊丽莎白女王剧院、美国纽约林肯中心三大主流场馆。北美巡演首站的洛杉矶杜比剧院更是曾经的奥斯卡颁奖典礼所在地,这也是内地华语歌手首次在这一场馆进行大型演出。张杰笑称“离奥斯卡好像近了一步”。

  张杰北美巡演邀请到多名北美顶尖乐手,包括吉他手Jan Ozveren、Yogi Lonich、键盘手 Peter Adams、鼓手Brendan Buckley和贝斯手Eric Holden。乐队成员曾与蕾哈娜、夏奇拉等当红欧美歌手合作,并与艾丽西亚·凯斯、米莉·赛勒斯等知名音乐人合作灌制唱片。在洛杉矶站的演出中,张杰与乐队配合默契,倾情献唱二十余首歌曲,更特别带来电影《间谍同盟》全球唯一推广曲《Give You My World》的北美首唱,美轮美奂的舞美和音响效果让张杰的歌手实力展现得淋漓尽致。除精彩的演唱外,张杰还大秀舞技引得现场尖叫连连,面对演唱会现场的热烈氛围,张杰感慨道:“感到意外又开心,感谢歌迷们的厚爱!”

  华江高规格制作张杰北美巡演 《我的中国心》响彻温哥华

  目前,张杰“我想”世界巡演已在温哥华伊丽莎白女王剧院开启第二场,早在前期的海外宣传中北美演出便引起乐迷的强烈兴趣。演出当日,广大乐迷为一睹华语Live王的音乐风采,场馆内座无虚席,现场乐迷用荧光棒为张杰点亮温情浪漫的“蓝色星海”。据主办方介绍,本次演唱会票房成绩不俗,上座率达到九成以上。

张杰成为首个登上洛杉矶杜比剧院的内地华语歌手

  在本站演出中,张杰邀请到《歌手》总决赛时的合作嘉宾刘润潼,二人再次携手演绎《You raise me up》。此外,因演出当天恰逢母亲节,张杰与现场乐迷合唱一曲《我的中国心》,与身处海外的华人乐迷共同歌唱祖国。伊利莎白女王剧院曾举办百老汇大型演出和“全球华人春晚”,去年十月,由华江亿动出品的中美联合制作百老汇舞台剧《春江花月夜:赛珍珠》在该剧院上演多场,并获得当地媒体与观众的热烈欢迎。该剧院多元的文化色彩以及对文化交流的重视,也是主办方华江亿动北美倾心于该场地的原因之一。主办方华江亿动北美认为,场馆、制作、接待,都是影响艺人演出的重要因素。为了让张杰北美世界巡演达到精良效果,在筹备过程中,除了尊重艺人自身想法,也需要根据海外演出的特点给予建议,让歌手对海外演出有充分的了解与信心。

  凭借其深厚的国际资源及高效、专业的国际运营团队,华江亿动近年来已成为国际音乐节、线下演唱会制作、运营领域方面的领先企业。华江亿动CEO、国际资深制作人唐晓蕾表示:“我们一直致力于在北美推广优秀的华语音乐,助力华语音乐人登上国际舞台,未来也将会带更多的华语音乐人来温哥华演出。”

  5月21日,张杰北美巡演纽约站将在具有悠久历史的林肯中心大卫·葛芬音乐厅举办。据悉,华江亿动将推出更多的优秀华语音乐人登上国际舞台。届时,让我们共同领略华语巨星的音乐魅力,聆听更多华人好声音。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读