首页 > 娱乐资讯 > 正文

《天使的幸福》定档5月22日 明道刘诗诗打造纯美爱恋

2017年05月16日 13:12   来源:新华网   

  由明道、刘诗诗、徐正溪、江语晨、汤甄等主演的甜宠纯爱扎心催泪大剧《天使的幸福》今日正式宣布定档,自5月22日起在芒果TV每周一至周三晚18点更新一集。《天使的幸福》作为一部纯爱大戏,温暖细腻的剧情中充斥多个看点,当美丽乐观的单亲妈妈李晓涵(刘诗诗饰)遇见富家子弟出身的医生安杰罗(明道饰),不知他们之间会发生哪些奇妙的化学反应。

  明道再次化身霸道总裁 刘诗诗颠覆演绎单亲妈妈

  《天使的幸福》讲述的是在一个海岛村庄里,一位美丽善良的单亲妈妈李晓涵带着女儿一苹(汤甄饰)经营着一家小旅舍,而家世显赫的医生安杰罗(明道饰)在女友去世后奉母之命前来海岛进行改建工作,两人在一系列的误解摩擦之后逐渐了解彼此,一段唯美的爱情故事也就此展开。明道饰演的安杰罗医术高明,性格却冷酷高傲,但当他遇到李晓涵之后,他冰封的心也逐渐被暖化。此前明道在《王子变青蛙》中饰演的单均昊一角一度被网友封为“霸道总裁的鼻祖”,而此次在《天使的幸福》中,明道再次化身霸道总裁,一言一行都帅气十足,尽显“霸道”风范。

  刘诗诗此次在剧中饰演美丽乐观的单身妈妈李晓涵,她与女儿一苹相依为命在海岛上开了一家小旅舍,而安杰罗的出现则打破了她们之间原本安宁的生活。刘诗诗在以往的作品中一向以温柔恬静的形象示人,而此次在《天使的幸福》中李晓涵这个角色在温柔中更增添了不少乐观独立坚强的性格特征,而她与安杰罗这对“罗汉果组合”之间时常发生的小打小闹更是逗趣十足,刘诗诗的此次演绎着实令人期待不已。

  纯爱大剧扎心催泪 “罗汉果组合”备受期待

  近些年来,电视剧市场上的爱情题材剧屡见不鲜,而《天使的幸福》与之不同的是,其无论从发布的物料、剧集的色调以及剧情的唯美纯粹等来看都全力打造出了一部纯美爱恋。据悉,制片组为了让故事更添纯美浪漫的气息,特意在海南三亚的海边沙滩“无人区”处搭建了一座浪漫小屋,这也令演员可以更好的融入剧情环境当中。

  除了纯爱甜宠之外,“虐心”无疑也是该剧的一大看点,仅网上已经发布过的15分钟片花中就有不少催泪的因素,李晓涵女儿一苹年纪虽小,却十分懂事,在剧中成为了最大的“催泪弹”,不少网友看过片花后都纷纷泪评称“扎心了,求不虐! 5月22日,静待归来。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读