首页 > 娱乐资讯 > 正文

张靓颖入围台湾金曲奖 英文首单再创佳绩

2017年05月17日 13:30   来源:环球网   

张靓颖入围台湾金曲奖英文首单再创佳绩

  5月16日,第28届台湾金曲奖正式公布入围名单,五月天、周杰伦、林宥嘉等台湾歌手成功入围,而内地实力唱将张靓颖在去年发行的英文首单《Dust My Shoulders Off》,凭借其主打艺术与创意的MV成功入围最佳音乐录影带奖。

  台湾金曲奖是华语乐坛规模最大、最具影响力的音乐奖项,与台湾电视金钟奖和台湾电影金马奖并称台湾年度三大奖,而此次张靓颖能够成功入围,也说明了她在去年一年的努力得到了认可。《Dust My Shouders Off》的MV由台湾知名艺人、导演廖人帅亲自操刀为张靓颖量身打造,一经上线,播放量便在短时间内突破了百万大关,这支主打创意的MV将12幅世界名画用极具创意和奇趣的方式穿插,引起了全球网民的热烈讨论。作为张靓颖正式进军欧美乐坛的首支单曲,不仅歌曲取得了iTunes即时下载榜第四名创下了华语乐坛纪录,其MV更是蝉联了iTunes即时榜单一个月的冠军,可见其在国外的火爆程度,此次能够入围台湾金曲奖最佳音乐录影带奖,也算实至名归。

  凭借好作品屡创佳绩的张靓颖最近也是捷报连连,除了入围台湾金曲奖的好消息,近日还收到了billboard官方邀请,作为中国星光特使出席2017 billboard音乐大奖颁奖礼,这是billboard首次邀请华人歌手出席,也是张靓颖继格莱美后再次受邀出席全球重量级音乐颁奖礼。2017 billboard公告牌音乐大奖颁奖礼将于北京时间5月22日早8:00在美国拉斯维加斯举行,届时敬请期待华语实力歌手张靓颖的惊艳亮相!


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读