首页 > 娱乐资讯 > 正文

王俊凯扮侍卫跑龙套 董子健古装扮相悠然自得

2017年05月19日 06:41   来源:新华网   

  《高能少年团》又曝光了一组王俊凯、董子健“侍卫装”照片。集市上,宫墙下,王俊凯、董子健全身侍卫打扮悠然自得,呆萌样子令人忍俊不禁。“莫非是适应了穿越生活,还在古代当上了侍卫?”

  在曝光的照片中,王俊凯、董子健首度换上侍卫装,跨上一柄长刀更显威武帅气。行走在集市上,董子健持刀行走,满脸正气似乎随时准备“为古代群众铲奸除恶”;步行在宫墙下,王俊凯专心与其他侍卫、后宫宫女交流。

  究竟为何两名穿越少年会当上侍卫?这可不是节目组想搞事情,实在是少年自作主张。为了能够深入群众了解重返现代线索,也为了更好的躲避神出鬼没的追捕,王俊凯灵机一动想出高招——混进侍卫队伍。然而,侍卫服又岂是这么好得到的?为此,王俊凯不得不对宫女姐姐施展“威逼利诱”攻势,而为了彻底融入他们,两人跟着侍卫大部队一起巡街也是必不可少。猛然瞥见追捕者竟在暗中偷窥跟踪?正在队伍中慢慢踱步巡街的两名少年简直火烧眉毛!

  所谓道高一尺,魔高一丈。眼见节目组设置的古代模式如此逼真,王俊凯、董子健也是豁出去了。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读