首页 > 娱乐资讯 > 正文

演员丁一受邀出席慈善晚宴 担任大使助力公益

2017年05月19日 10:02   来源:环球网   

  5月14日,正值母亲节之际,演员丁一受邀出席在上海举办的“天使宝贝”慈善晚宴,当晚身穿一套复古墨绿格子西服亮相,低调不失格局地现身为公益助阵。当天一同出席活动的还有张伦硕、钟丽缇、王铮亮、瞿颖、颜丹晨、黄舒骏、冉莹颖、顾又铭、杨二车娜姆、以及活动发起人之一黄奕,群星闪耀齐手为公益爱心发力。

  当天活动中丁一作为慈善大使同时担任助拍嘉宾,在晚宴上协助拍卖商品,为受到意外伤害的儿童筹集善款。丁一表示这是一次意义非凡的活动,活动的宗旨是帮助意外受伤害儿童的治疗,也让社会能够更多地关注到这个弱势群体,倾力于能让每个孩子都能够健康快乐地成长。

  活动现场丁一在晚宴上恰好相逢好友颜丹晨,在寒暄之余不忘交流了彼此对慈善的看法。身为父亲的丁一坦诚,正因为已经有了孩子,更令自己对儿童的意外受伤有了深切的心痛。希望能够贡献微薄之力为小宝贝们今后的人生增添光明,也希望能够更多地参与同类活动助力慈善传递爱与美。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读