首页 > 娱乐资讯 > 正文

刘美彤《斗破苍穹》闯异界 “与世隔绝”练斗气

2017年05月19日 11:19   来源:中国新闻网   

  中新网5月19日电 近日,正在云南拍摄玄幻大IP电视剧《斗破苍穹》的演员刘美彤,曝光了自己在剧组的部分花絮图,精致的妆容搭配鹅黄色的轻纱长裙,娴雅纯美,仙气飘飘。

刘美彤饰纳兰嫣然

  刘美彤饰纳兰嫣然

  由天蚕土豆小说改编,吴磊、林允、刘美彤等主演的电视剧《斗破苍穹》,讲述了少年萧炎在创造了家族修炼纪录后,种种打击接踵而至,后经过药老的悉心教导,最后联手女侠萧薰儿,共同战胜强敌的故事。在该剧中,刘美彤首挑大梁出演该剧灵魂人物之一的纳兰嫣然,出身高贵,但却为了家族责任处处隐忍,是个十足走心的角色。

  据悉,该剧目前正在云南热拍中,日前刘美彤通过微博曝光了一组拍摄花絮图,一身鹅黄色轻纱长裙的她,或倚栏远望,或低眉托腮,娴雅淑静,尽显纳兰嫣然的清冷气质。自拍摄该剧起,很少在微博露面的刘美彤,此次自曝花絮图,令不少粉丝激动不已,对此,刘美彤笑称:“剧组布景美轮美奂,精致用心,如在仙境,但苦于仙境无信号,只能闭关练斗气。”

  继《如懿传》中的拜尔果斯氏(恪嫔)后,首度担纲主演大IP玄幻动作剧的刘美彤,令人更为期待她未来的表现,相信她所诠释的纳兰嫣然,不会令书迷们失望。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读