首页 > 娱乐资讯 > 正文

《狐狸的夏天》热播 谭松韵王妍之互怼引共鸣

2017年05月19日 12:46   来源:东北新闻网   

  由康曦影业、中传联动联合出品,台湾著名偶像剧导演于中中倾情执导,谭松韵、姜潮、王妍之等领衔主演的青春偶像剧《狐狸的夏天》正在四川卫视热播。由谭松韵饰演的黎晏书和王妍之饰演的韩君瑶在剧中日常就是互怼,不少网友表示虽然是在看偶像剧,但也从中看到了自己和闺蜜生活的影子。

  黎晏书是韩君瑶后妈带到家里的女儿,从小和韩君瑶一起上学,起初工作的时候黎晏书还被父亲安排在自己家族企业韩氏工作,上学时期和她抢男朋友,长大后在职场上又针锋相对,让韩君瑶一见到黎晏书就没有好脾气。两人虽然说日常一见面就互怼,但是毕竟一起生活了那么多年彼此还是知根知底的,虽然韩君瑶有时候得理不让人,甚至嘴毒了一些,但分寸还是有的。有观众表示,看到韩君瑶和黎晏书两个的关系就好像自己生活中和朋友的关系,有争吵但也有理解,《狐狸的夏天》并不像其他偶像剧一样离我们很遥远,它很真实,有生活的影子。

  王妍之自《狐狸的夏天》腾讯视频和四川卫视双平台播出以来人气不断上升,继去年年底古装大戏《锦绣未央》饰演侠女君桃后又成功的塑造出一个让人又爱又恨的韩君瑶。王妍之是90后新生代演员中作品曝光量高的女演员,在各种类型影视作品中经过不断历练也证明了作为演员的专业素质。据悉,王妍之正在南京拍摄青春偶像剧《最亲爱的你》。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读