首页 > 娱乐资讯 > 正文

超级网剧《热血长安》第二季全员甜宠发糖 探案团深度涉案引热议

2017年05月19日 15:54   来源:红网   

  由优酷、盟将威影视、嗨乐影视、世纪影游联合出品的古装探案超级网剧《热血长安》第二季上线2周,播放量即将突破65亿。该剧自开播以来话题热度不断,持续领跑各大权威网络影视排行榜。从第一季持续至今的高热度续航能力,主要得益于该剧在剧情节奏上的的张弛有度,同时,也与优酷对于年轻市场的敏锐嗅觉和对剧集内容的严格把控分不开。

  热血探案组CP乱炖紧锣密鼓破案不忘发糖

  要说《热血长安》第二季最吸引人的地方,除了诡谲惊奇,怪力乱神的各色案件,还有大唐探案天团的“甜宠”日常。六人组一边占据颜值高地冲击舔屏大军,一边在520虐狗日来临之际广泛撒糖。

  第一季中呼声最高的“萨摩叶”组合本周一上场就围绕鱼汤开展了一场拉力战,萨摩双叶两人更是配着英文BGM演起了一出和鱼汤的“生离死别”,观众们不由得一边感慨666,一边表示违和感君已阵亡。

  同样和汤有关,长安第一暖男三炮在上一季中送汤未遂之后,又再接再厉的炖起了新品种爱心大补汤。

  这一次李郅不负所望的喝了汤,但对于同样被锅盖烫到的萨摩和三炮两人截然不同的态度,让“萨郅”党高呼头顶晴天,纷纷表示李郅甜宠的笑容不要太懂。

  而剧方唯一走了感情明线的李郅和四娘,则在本周剧情中狂撒一波狗粮。一直以来木讷害羞的李郅,和四娘讨论感情的时候还是一副情窦未开的迟钝样,害得四娘负气离开。

  隔天就借酒壮胆在四娘关于“有私情”的明言试探中撩了回去。

  可惜酒瓶不作美,两人的吻戏只差一步就到位,后面的进展只能自己脑补了。

  但对于习惯一个人走走停停的单身汪们来说,表白节前夕被硬塞一嘴糖可能并不是太好的体验,于是体贴的萨摩特意站出来和官配“食物”发了一波糖,萨all党对此表示一本满足。

  灭国阴谋愈演愈烈 主角群开启深度涉案模式

  探案天团在全员甜宠互动之余当然也不会忘了本职工作,破案。相较之前大多数案件中的局外人身份,本周更新的剧情里萨摩等人对案件的参与度直线提升。《倩女幽魂》案件中,萨摩、四娘与案件当事人多有互动,案件自己找上门来。

  而在《画皮偷心》一集中,案件第一案发现场在凡舍,第一个看到被害人的则是四娘手下的小厮,四娘更是因为变成了官府的第一嫌疑人。

  从小深受家学熏陶的紫苏更是在案发后直言,幕后黑手一系列动作背后的直接目的应该是灭国。

  深度涉案的结果必然是离危险更近,离奇案件造成的影响愈加恶劣,民间流言四起,天子之怒濒临爆发,就连官方微博都明里暗里的告诉大家“伴君如伴虎”,探案团周身危机四伏。

  凡此种种都表明,萨摩等人在不断的被拉扯进阴谋的中心, 《热血长安》第二季剧情发展尚未过半就已经如此令人心惊,后续故事实在让人不能不期待。不如每周三至周日11:00一起上优酷看萨摩带队护国卫道破奇案。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读