首页 > 娱乐资讯 > 正文

一直播周年庆典强势来袭,巅峰之夜引爆全民红人热潮

2017年05月19日 16:01   来源:中国网   

  由一下科技旗下国内最大的移动直播平台一直播主办的 “心动一下”一周年庆典即将于5月21日在北京三里屯洲际酒店盛大开幕,全能明星和网络红人齐聚现场为“一直播”庆生,同时主播红人们也将争夺年度主播殊荣,点燃一直播红人巅峰之夜!

  引领潮流,覆盖全民娱乐轨迹

  一直播自上线以来,在泛娱乐传播上成绩斐然,历经一年的沉淀已然实现全面升级。而鉴于PGC+UGC+OGC三条业务线的全面发展,除了拥有头部明星站台,一直播在UGC的秀场领域也已站稳脚跟。与去年的“放肆一下”移动视频风云盛典相比,今年的一直播庆典聚焦在红人主播,着力于整合优质主播资源,塑造一批有影响力、号召力的网络红人。

  据悉,本次一直播周年庆典嘉宾来自广电总局、微博、新京报等政府机构与主流媒体及企业,全能艺人戴军、中国大型女子偶像组合BEJ48将点燃现场激情,行业高管、社会名流将莅临庆典,周年庆典将使红人和粉丝、线上和线下深度融合,彰显一直播制造流行的能力。

  此次活动,不仅有网络红人献唱热舞,还将主播们持续了一个月的线上PK延伸到现场进行直播大作战,根据网络人气指数和金币打赏的数额邀请前十强主播亲临现场,并从中选出前三位“一直播”冠亚季军主播,各家网红各出奇招,蓄势待发!帅气主持人将以红人现场PK的形式打破传统主持方式,同时将不在场的粉丝带入场景,参与冠亚季军主播的评选,悬念升级,5月21日,谜底为你揭开!

  内容升级,创新打造行业榜彰显一直播IP孵化能力

  同时,在周年庆典中,将根据一年来各主播的人气和收入情况,盘点各大领域直播成绩并进行颁奖,揭晓一直播行业榜(包括内容榜、媒体榜、政务榜及直播最大V四大板块),表彰业内媒体、政务、创作者等优质内容生产者和机构,推动建立更加畅通高效的用户信息获取渠道。此外,在庆典中也将颁发一直播周年纪念奖 和“一直播机构奖”,以扶持优秀的经纪公司和内容生产者,丰富平台的内容生产机制与栏目IP诞生效率。现场各大奖项将一一揭晓,敬请拭目以待!另有嗨爆现场的脑洞游戏,各主播将跳出屏幕,神曲尬舞自然不在话下,看直播达人如何千面搞怪,上演鬼马本色带动全场。

  盛典当晚,一直播APP将独家全程直播盛典热况,网友可以通过一直播助阵红人巅峰对决。心动一下,就在5月21日!

  一直播行业覆盖居第一,下半场继续领跑市场

  作为国内领先的移动直播平台,一直播致力于打造多维共生的内容型直播平台,内容覆盖数十个垂直细分领域。截至到目前,一直播已入驻超过3000位明星、过万名网红主播和垂直大V,是头部资源最丰富的直播平台。根据易观5月16日发布的《中国移动直播市场季度盘点分析-2017年第一季度》报告显示,一直播以26.7%的移动全网用户渗透率居第一,而这也是继易观《中国移动直播行业年度综合分析2017》报告后,一直播再度蝉联移动全网用户渗透率第一名。一直播内容优势将继续领跑行业。保持对年轻用户需求的准确洞察,一直播将在直播下半场继续发挥引领者角色,为行业生态提供开放性平台,发掘更为广阔的市场空间。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读