首页 > 娱乐资讯 > 正文

全民星歌声决赛季北京启程 全民K歌邀你为歌狂欢

2017年05月19日 16:08   来源:中国网   

  经过近两个月的激烈角逐,由全民K歌和腾讯体育企鹅派对跑联手打造的首届城市K歌赛“全民星歌声”在万众期待中终于迎来决赛季!5月20日,区域决赛首站北京站将正式打响头阵,在全民K歌海选平台脱颖而出的人气歌王们也将为梦想一展歌喉,与此同时,沈阳、重庆等各大城市的区域决赛也将接力开跑。用持续整个夏天的音乐狂欢寻找下一站歌王,全民K歌诚意满满的音乐火力,燃到你了吗?

  

  自“全民星歌声”海选正式启动以来,全民K歌就聚合平台实力,通过线上线下报名双通道,为热爱歌唱的音乐梦想家们打造了一个“一K成名”的大舞台。区别于传统选秀活动的高门槛,“全民星歌声”对有才华的音乐爱好者们可谓是“来者不拒”:凭在线上传作品为报名“门票”、以人气榜为晋级通关标准,再加上可直接PK在榜选手的趣味打擂形式,直观、刺激的赛制让活动关注度与参与度持续发酵。截至目前,北上广深各大赛区的前十强选手已经火热出炉,动辄百万的高人气让全国各地的K歌高手们初尝明星滋味。在即将到来的北京场,人气榜冠军Bella的得票数更是高达430多万,随着后续各大城市比赛的跟进,也有望涌现越来越多的人气歌王。

  

  发现音乐潜力股、为素人打通“星”路。作为全国最大的K歌平台,在“全民星歌声”高人气的关注与参与之下,是全民K歌4亿庞大用户群带来的天然优势。而联动腾讯大平台,将直播、微信等渠道整合发力,也全面展现了全民K歌的造星实力与决心。据悉,在全民K歌的比赛专页,还特别推出全民星课堂,力邀胡彦斌等知名歌手传授专业歌唱技巧;经过8场城市分赛之后,全民K歌还将为终极决赛冠军提供包括录制QQ音乐官方专辑、认证全民K歌签约歌手、进行牛班音乐学校专业培训在内的豪华音乐大礼包,全力护航热爱音乐的年轻人梦想起飞。

  

  小组对抗、两两PK、冠军争夺……真“腔”实弹的音乐对战正在步步升温,全民星歌声就是要用音乐热浪嗨爆这个夏季。5.20表白日,北京站倒计时,对于全民星歌声决赛的首次角逐,热爱音乐的你也快来感受嗨翻现场,为心中的歌王表白吧!


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读