首页 > 娱乐资讯 > 正文

刷爆《我的朋友圈》,就在今天!

2017年05月19日 16:39   来源:中国网   

  今日,网络电影《我的朋友圈》搜狐、暴风、PPTV、风行、华数、酷6等平台与广大观众见面。影片主打喜剧、剧情,以一个十分意外荒诞的喜剧故事,批判当今社会的一种病态与畸形,以一种嬉、笑、怒、骂的形式展现引发人与人之间的相处模式的思考。《我的朋友圈》极具东北喜剧元素,深受广大观众喜爱。

  河南天音文化艺术有限公司、北京盛世豪门影视文化传媒有限公司出品,溢彩影视发行,王刚制片,资深导演余洋监制兼编剧、执导,青年演员小沈龙,余洋,金正浩,朱雅轩,王怡雯,李星。

  故事是这样开始的。1997年的夏天,一大汉用大哥大砸伤了李诚的脑袋致其昏迷失忆了近二十年,李诚康复后已是信息高度发达的今天,对微信朋友圈、微信红包等一无所知,与当今社会格格不入闹出了不少笑话。在余华的建议下两人开了一家“华诚网红策划公司”,网红公司开业不久故事就发生了惊人的巧合,当年用大哥大打伤李诚的那个大汉成了公司的大客户,想花100万把女儿捧成网红,而曾经偷过李诚和余华手机的两个小偷却离奇的成为了公司的员工,立志要转型干“朋友圈诈骗”,好戏就这样上演了。

  时代在进步,生活在发展,然而邻里朋友之间的交流却越来越退步,住在钢筋混凝土森林中的我们日趋活跃的沉迷于网络却对身边关心你的人们视而不见。《我的朋友圈》以荒诞的故事展现了这样一种社会现象,看似是一种十分搞笑的经历,实则是用了最真实和真诚眼光进行审视。影片用了幽默的方式批判当下朋友泛滥的现象。

  进入21世纪网红成为了时代的宠儿,看着一个个网红追星赶月赛明星的上升趋势,活在虚拟网络中的我们一个个都按捺不住跃跃欲试的小心脏。《我的朋友圈》作为国内首部反映微信朋友圈题材电影,活灵活现的演绎了当下最热门的“网红现象”,并且旗帜鲜明的传递了拒做“低头族”,倡导“世界无手机日”的精神理念。影片除了题材新颖、剧本出色之外,还邀请了师从赵本山、中国内地知名喜剧男演员小沈龙的加盟,他在影片中饰演梦想成为网红的街边小毛贼,因为误偷老板的手机参与“网红绑架”来补救自己的失误,整个过程乌龙喜剧爆笑连连。

  《我的朋友圈》今日全网同步上映!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读