首页 > 娱乐资讯 > 正文

黄渤献声动画片《黄逗菌》 磁性声音惹网友表白

2017年05月23日 06:18   来源:环球网   

  由上海瀚纳影视文化传媒有限公司,北京吾人吾幸网络科技有限公司出品,北京梦盒子娱乐传媒有限公司联合出品的,今夏最扎心定格动画《黄逗菌》在“520表白日”上线。作为影帝黄渤的二次元平行萌物,更赢得的“坏蜀黍”黄渤亲自配音的“殊荣”。黄渤磁性的声音也惹得网友纷纷“表白”:“太苏了,沉溺于渤哥声音无法自拔”。处女座属性的黄逗菌在520当天也收获网友的宠爱,上线24小时,播放量破千万,呆萌的形象和纠结的个性更是赢得网友纷纷“入坑”。

  《黄逗菌》在没有上线之前,处女座属性已经吊足网友胃口。而520表白日首次亮相,二次元的黄逗菌穿越次元壁,在给三次元世界上演了一段要不要表白的”纠结“、“纠心”大战,奇特的搭讪方式让网友率先感受了一把处女座的魔性,也让三次元世界众多单身狗感受了来自二次元的伤害。

  曾为多部影视作品配音的黄渤,此次再度“出山”,献声黄逗菌,磁性且治愈性的声音更是让众多声优粉“大饱耳福”。先前在微博上,黄渤实力搞怪cos黄逗菌,头戴黄逗菌同款小黄花以及夸张的修图,让网友大赞黄渤光靠一张照片就满屏笑点。此次,处女座扎心萌物配上渤哥磁性逗趣的声音,更是让人毫无招架之力,短短的3分多种让众多网友表示:‘太短了”“看不过瘾”,也让人对第二集的更新翘首期盼。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读