首页 > 娱乐资讯 > 正文

黛安·冯芙丝汀宝推新书 向洋助阵献唱迷倒众人

2017年05月23日 13:07   来源:中国经济网   

  中国经济网娱乐讯  5月21日,黛安·冯芙丝汀宝(Diane von Furstenberg)新书《我想成为的女人》在中国发布,当晚杨澜、王鸥、查可欣、向洋等纷纷助阵新书发布会。

  在晚宴环节向洋与国际爵士乐队合作,献唱了两首歌曲,干净又温柔的嗓音迷倒众人,随即在观众的强烈要求下,向洋又即兴演唱了一首《wonderful night》结束了整个晚宴,展现不俗唱功。

  作为表演嘉宾的向洋,一身蓝色休闲西装帅气逼人,高端爵士乐的演绎令人着迷,那特属于大男孩的微笑、小鲜肉的活力、绅士的美好,更让人不能忽视。

  熟悉向洋的人可能知道,他是去年《中国新歌声》比赛亚军获得者,赛后拥有众多粉丝的他,却销声匿迹。

  而更熟悉向洋的人才会知道,他在新加坡已经成长为继孙燕姿、林俊杰之后的艺术界突出的存在!

  他简直就是多才多艺全能小达人!唱歌编曲没问题,演戏表演也可以,更何况外形帅气气质佳,如此颜值、声音、气质融于一身,谁能不爱?明明可以靠脸吃饭,偏偏靠才华,小编捂脸Ing……

  一贯低调不宣传自己的向洋,却在自己的微博上晒出此次活动,是否表示一向在海外乐坛推陈出新的他,也要进军华语市场呢?


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读